webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3298

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вы меня дико извините....сама бываю на форуме 1раз в пятилетку.....да и за новостями слежу слабенько....НО даже я уже раз 100500 прочитала что кто делал заявки ДО 14-го----нада отменить и переделать)))

Я тоже слышал что все кто делал заявки до 9го числа, потом слышал до 14го числа, может теперь слухи что все кто ставил до 18го опять нужно отменить заявку ?!! Уважаемая а где ЭТО написано в новостях официально ???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Про биржу интересная инфа.... Может кто больше знает об этом?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
А вот и Равшан нашелся, за минуту, которому конверты с картами адресованы. https://vk.com/id132230567
Похоже, он ещё и программистом в WT работает.

Значит всё-таки Исхаков, а не Ишаков.:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Про биржу интересная инфа.... Может кто больше знает об этом?

Заходил по ссылке. Вроде, закупают сейчас WT в новости от 17.07.2015г.

Последнее редактирование:

olegpsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит всё-таки Исхаков, а не Ишаков.:biggrin2:

Да, прочитал в гневе не так... Но это сути не меняет!
Вот ещё он https://ru-ru.facebook.com/ravshan.iskhakov . Skypasser.ru это тоже их шаражка, раньше они хостились на одном сервере с WT. Поэтому и можно было покупать билеты за WT, сейчас это прикрыли, я даже согласен купить авиабилеты, слетаю отдохну за счёт WT, но сейчас никуда нельзя вывести деньги кроме обменников.

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
:_35::_35::_35: и :crackup::crackup::crackup:
С такими темпами и до сентябрьского турецкого слета не доживут.
А они живут?

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
На беду всем недоброжелателям и админам хайпов, проект, всё-таки, развивается.
Наклонить его уже не удастся.
Перегибы в работе есть, равно как и недоработки. И каждый сам решает: по пути ему с WT, либо нет.
Да какое это развитие! Болтология одна - правильно тут выше писали - это тихий скам - хотят уйти по тихому, с минимальным шумом - вот и тянут кота за хвост, придумывая всё новые и новые отговорки и отмазки. Я всех своих рефов предупредил ещё перед Белыми Ночами - пора по тихому выходить - запахло жареным.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Да какое это развитие! Болтология одна - правильно тут выше писали - это тихий скам - хотят уйти по тихому, с минимальным шумом - вот и тянут кота за хвост, придумывая всё новые и новые отговорки и отмазки. Я всех своих рефов предупредил ещё перед Белыми Ночами - пора по тихому выходить - запахло жареным.

Это Ваше мнение, Анатолий. Я высказал свое. И то, и другое имеют право на существование. А будущее покажет кто прав.:i-yes:

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получается, ВТ создал мини государство ( 6 млн)со своей валютой, подкрепленной в некот. части валютами стран-участников. Действительно, есть с чем поздравить Вт. И, похоже именно к выходу на эту биржу мы сейчас так готовимся. И, даже если курс ВТ будет на бирже не высок, его будут покупать, понимая, что приростят %% в системе. Есть какие мысли, партнеры?

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000
Продам WT за приват24,яндекс,перфект,okpay,payeer

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Так обычно всегда в ветке соскамившейся пирамиды.

Уважаемый BEHEMOT.Вы знаете хоть одно публичное лицо соскамившейся пирамиды( принц Габсбург и гей Кондаков не в счёт ).:biggrin2:

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Это Ваше мнение, Анатолий. Я высказал свое. И то, и другое имеют право на существование. А будущее покажет кто прав.
Думаю что будущее ограничено сроками выплат из Партнёрского счёта ( 40 дней) - отсчёт пошёл.Хотя с них станется - придумают очередной миф и новые сроки. Политика админа уже ясна всем.

olegpsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам из Москвы, предлагаю тем кто в Москве собраться к Яночке Майсовой, поехать в гости и провести вебинар во вторник с ней вместе. Как я понял она живет в г. Куровское. Найти там Яну с фамилией Майсова не составит труда и спросить у неё лично, когда же начнутся выплаты.
Ещё нашел её сайт, сейчас он отключен, оставляю ссылку на вэбархив, видно Яна не знает, как закрывать сайт от индексации в вэбархиве. ) https://web.archive.org/web/20130306183610/http://neprostodeti.ru/about/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу