Слы паторочь,я те че мальчик с улици,умных она спрашивает,с...яли ты ришила в таком тоне со мной бакланить?Нечего сказать помолчи! Я умных людей спрашиваю, а не таких бестолочей с отписками.
PR Manager хвастался. Одно время у него в подписи было 800 - 900 тыс рублей в месяц. Потом, когда он подпись поменял, то хвастался, что у него с этого проекта минимум 20 000$ в месяц.За год работы,хоть кто то похвастался что заработал миллион или хоть пол?
Ну так они только начали, через 10 лет все переедем на карибы, да что там, выкупим их к чертям у аборигеновЗа год работы,хоть кто то похвастался что заработал миллион или хоть пол?
красавчикPR Manager хвастался. Одно время у него в подписи было 800 - 900 тыс рублей в месяц. Потом, когда он подпись поменял, то хвастался, что у него с этого проекта минимум 20 000$ в месяц.
Полистайте тему.
Слы паторочь,я те че мальчик с улици,умных она спрашивает,с...яли ты ришила в таком тоне со мной бакланить?
Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk
За год работы,хоть кто то похвастался что заработал миллион или хоть пол?
Гугли хули ты пи..на травишь,там и читай что такое хайп,бестолочьМне до п... кто ты, я попрасила нормально объяснить без шуточек и подколов. А ты мне свои отписки лепишь! Учи этикет! Вопросом на вопрос не отвечают!
А аборигенов выселим например в ТиксиНу так они только начали, через 10 лет все переедем на карибы, да что-то там выкупим их к чертям у аборигенов
Гугли хули ты пи..на травишь,там и читай что такое хайп,бестолочь
Я форум с февраля читаю,просто решил зарегатся с вами вату покататьПоявились бы пораньше в ветке. Тогда бы и увидели скрины людей на 20 штук грина ежемесячно. А в рублях и гривнах считайте сами.
Гугли хули ты пи..на травишь,там и читай что такое хайп,бестолочь
Умные люди а объясните мне принцип пирамидности вебтрансфера, как надувается пузырь ? Я блондинкО. Только без ваших шуточек на полном серьезе объясните.
Ставлю на сломдога 5 вт)
Су..а меня бесят такие,почитай ветку или лень?Я знаю что такое хайп. Я просила объяснить как вебтрансфер может относится к хайпам или пирамиде. Схему умник мне опиши. Если лень писать, лучше помолчи не разводи флудерастию тут.
Братан ты параноик,у тебя все новореги засланыеПолагаю, и казачка, и казачек засланы известным персонажем.
Манера изложения очень похожа...