Alla Lat, такое ощущение что мы переживаем очередное разделение счетов. ну а в ТП сами знаете кто сидит))) сегодня - исправят, а завтра- так и должно быть
Alla Lat, такое ощущение что мы переживаем очередное разделение счетов. ну а в ТП сами знаете кто сидит))) сегодня - исправят, а завтра- так и должно быть
Из всего этого немного обнадежил пост в вк что бонусные тоже не вкладываются. Возможно действительно опять накосячили.Меня, вообще, терзают смутные сомнения, что скоро выяснится, что так и надо, "вкладывайте теперь бонусы и получите потом только %" и хз на какой счет % этот упадет, короче, проще говоря, фантики сгорят
А если хотим мани-мани, будьте любезны, вложить по новой
(надеюсь, что это всего лишь мой страшный сон и плод бурной фантазии)
Вот это реально,зачем печатать?у меня 12к под 1,7 ушли только что.
А там очередь километровая)) Но такая проблема не у меня одной, у кого сегодня вернулись займы, у всех так! Большая часть улетело на cash CREDS и на бонусный счет)))
Вот еще один "счастливчик"))
А вы внимательно посмотрите свой кошелек и счета, очень сильно удивитесь, куда деньги ушли))) Это не займы теперь выдаются на 10 дней, это у вас займы вернулись на бонусный счет, оттого и отображается все так.
ПС. Вконтакте модераторы от наплыва вот таких вот "счастливчиков" закрыли тему на профилактику, сказав, что ушли разбираться в чем дело.
Мне все больше и больше нравится ВТ
Сообщение от Slumdog Milliona... Посмотреть сообщение
на хую вертел я эти запятые
У меня вопрос к тем кто летит на саммит. Я сегодня пока оплатил только участие. Вопрос такой как руководство WT собирается нам оформлять авиабилеты без серии и номера паспорта. В форме оплаты за авиабилет, отсутствует эта графа. Кто оплатил уже все полностью, вам пришла бронь на перелет, если да, то укажите пожалуйста тут номер рейса.
Нет, говорили, если продаёшь в гарантийный фонд, как на обычной бирже, а не на кредс. А если обычным людям, то сразу после продажи на платёжный падает.А была тема, что продаешь, но 40 дней всё равно ждёшь, но уже без начислений, по номиналу оплата.
Нет, говорили, если продаёшь в гарантийный фонд, как на обычной бирже, а не на кредс. А если обычным людям, то сразу после продажи на платёжный падает.
Я уже продал на 800 $.
Да, нажимаете продать и вводите сумму за какую хотите продать. Смотря по какой цене хотите продать, чем ниже, тем быстрее. В основном выставлял полтинники по 35 $, несколько соток по 90 продал.Просто нажал кнопку продать продать кредс ? Как быстро купили у тебя сертификаты?
Да, нажимаете продать и вводите сумму за какую хотите продать. Смотря по какой цене хотите продать, чем ниже, тем быстрее. В основном выставлял полтинники по 35 $, несколько соток по 90 продал.
Лучше на эти деньги в магазине затарюсь, чем в обменниках за копейки продавать.
Така ежа беда, почти все улетело на два счета это Cash CREDS и на бонусный счет
Пишется "наверное", и в вашем случае с двух сторон от этого слова проставляются запятые.
Айда ко мне учительцой по русскому языку
Бонусные не выдавай, а то спишут... ))
И смех и грех....
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Палками буду бить.Сколько платить будешь?
Да вертел я тоже эти ваши всталялки, сами себе всталяйте кому надоНе "проставляются", а ставятся. В слове "учительцой" надеюсь сами ошибки найдёте.
Да вертел я тоже эти ваши всталялки, сами себе всталяйте кому надо
как говорят в городе-герой Одессе - Шоб вы всралысь, и воды нэ було!
ибо тупо так рассуждать, как вы
Выданный арбик если продать на кредс, то деньги упадут на платежный счет или нет?