webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4099

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валио

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По СМС ничего не известно? Когда нибудь начнут приходить? Или все, контора закрылась?

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Валио

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
СМСки чётко приходят, теребите своего оператора, и не разводите панику

Если бы приходили, не задавала бы вопрос. СМС с других сайтов приходят, почему то нет именно с веба. Оператор Мегафон.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Если бы приходили, не задавала бы вопрос. СМС с других сайтов приходят, почему то нет именно с веба. Оператор Мегафон.
на МТС приходят без вопросов, обращайтесь к оператору

wiseOne

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
СМСки чётко приходят, теребите своего оператора, и не разводите панику

Оператор ни при чем, это глюки системы, мне с неделю не приходили, сегодня пошли, и так не только у меня.

Валио

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не разводите панику

Панику разводить не собиралась, просто задала вопрос, поскольку ничего не могу сделать в аккаунте. Если бы было все нормально и вопросов бы не возникало.

wiseOne

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
просто задала вопрос, поскольку ничего не могу сделать в аккаунте. Если бы было все нормально и вопросов бы не возникало.

Ничего нельзя сделать, остается только ждать, выше кому-то из поддержки был ответ, что это системный сбой, над этим работают, и что скоро все наладят, по времени конкретно сказать не могут. Но, судя по всему, над этим работают. вчера у нескольких человек, а сегодня у меня подключили.

Lightmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ведь почти всем, за исключением 5-6 процентов участников, введённые "свои кровные" ВТ вернул.
Моим рефам ни одному не вернул, о каких 5-6 процентах речь? Невозврат своих стремится к 100 процентам.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Это тоже показатель. Операторов сократили и работать некому.
Об увольнениях сотрудников, я писал наверное ещё недели 3 назад. Все расценили как шутку.

добавлено через 2 минуты
До какой то даты доходы ВТ платил из своих средств, ведь реальных заёмщиков же не было. Сейчас отпущенный лимит подходит к концу. Выплаты прижали, а реально прекратили совсем. Тут бы хватало денег на расходы по содержанию ресурса, а вы "Давай выплаты!" требуете.
А это и есть банальная пирамида, то что я доказывал и доказал ещё с месяц назад.
Расходы на поддержание ресурса есть, а вот денег на выплаты нет, ибо потом вкладов резко сократился.
Они надеются протянуть до середины-конца сентября, посмотреть как "пойдет" с осенью, но есть все шансы - что скоро мы не то что биржу, а вообще ничего не увидим. Ибо это финал "лоховской соц.сети для буратин".

Nordsiber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
21-дневки упали - на платежный.

добавлено через 6 минут
Забыл указать - заемные

imthe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Моим рефам ни одному не вернул, о каких 5-6 процентах речь? Невозврат своих стремится к 100 процентам.

есть знакомые без рефералов вообще только свои деньги , никаких переводов и никому из них не выплатили ни копейки.

Даша Медведева

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вебтрансфер никому не платил из своих денег , что за бред вы пишите ? Сейчас осталось огромное количество людей , которые не отбили свои деньги , как в обычной пирамиде , те учасники что пришли позже в убытке

Даша Медведева

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Раньше писали что если счет орицательный пишет , то надо вложить на короткий срок ? или это другая проблемма

gordin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже смс заработало...

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вебтрансфер никому не платил из своих денег , что за бред вы пишите ? Сейчас осталось огромное количество людей , которые не отбили свои деньги , как в обычной пирамиде , те учасники что пришли позже в убытке

так пусть выводят через обменники которых полно,и резервы на них есть хоть половину вернут,у них же у всех сидит зеленая жаба,не хотятза пол цены сливать

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Продлил Арбу ещё на 18 дней и выдал под 2,5%. Уже забрали. Ну их с их новыми правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу