Вы лучше перегоните пару раз туда-сюда кэши на бирже,глядишь и на дебит будет что кинуть,а там можно и дальше на заборе сидеть
Мутил такое мало-мало...
Выхлоп маловат.
Вы лучше перегоните пару раз туда-сюда кэши на бирже,глядишь и на дебит будет что кинуть,а там можно и дальше на заборе сидеть
проверка сб пройдена обменял кредсы/ 0,7 р.
А, вы правы, совсем упустил это из вида, т.к. недавно не нашёл ни одного где бы курс был вменяемым и резерв ненулевой.через обменник можно,я на 8$ как-то пополнял
Да предполагяюНа дебит, с первого дня его жизни, начались бесконечные проверки СБ...
Мутил такое мало-мало...
Выхлоп маловат.
Да просто маржинальная торговля. Купить дешевле, продать дороже.так что за алгоритм то? вообще в кабинет не заходила давно
Ну знаю,тут зависит от оборота,свободного времени и ваших запросов.У меня,например,времени вагон,у меня отпуск(правда теща сегодня приезжает и времени у меня поубавится)а младший один,поднатаскал жену пару недель и сейчас круглосуточно орудуют на бирже и профит выходит больше,че до кризисных времен
Да просто маржинальная торговля. Купить дешевле, продать дороже.
Но не готовое, разумеется, а выставляться самой в оба конца.
это вы сейчас о чем? что за алгоритм))
Спасибо, совершенно верноНе совсем точно, коллега...
Маржинальная торговля подразумевает плечо.
Здесь же мы имеем дело со спредом. ИМХО.
Похожу СБ закончили свой шмон,заявки моментально выставляются...
Находившийся в СБ экспериментальный полтинник за 0,8$ исчез из заявок. Попробовал переставить. Выставить за 0,8$ тупо не дает. За 1$ ушла сразу в активные.
Интересно.Находившийся в СБ экспериментальный полтинник за 0,8$ исчез из заявок. Попробовал переставить. Выставить за 0,8$ тупо не дает. За 1$ ушла сразу в активные.
Так я и зарабатываю.Хотел услышать мнение человека, что крутится и зарабатывает на бирже ежедневно
Интересно.
Искусственно курс приподнимают давая Колесниченко слить накупленное, т.к. интервью с запланированным "сливом инсайда" курсу, как мы видели, не помогло?
Ого!Сказать Вам как Колесниченко скупает вместе с Шабановым?
Набрали у меня с 25 числа кучу заявок на сумму под 20 000 CC и...ни одной не оплатили
Сердечные, а что это работает только на дебит?на дебит счёте?
Это было на днях, скрина не делал, был удивлен и отправил деньги по кругу без отчислений с кредса, расстроился. Жду возврата в январе.А вот это волнующе-интересная новость. А нет ли у вас, дружище, скрина? Где там кнопочка пропала... Заранее спасибо.
Ого!
Тогда вдвойне интересно в чём была цель таких действий?
Хотя, конечно, скорее всего это не Колесниченко, а просто кто-то зарегился и развлекается, гадя проекту и его оставшейся публике, может от досады.
Ведь можно так аж сутки народу деньги поморозить, пока не забанят террориста
Алексей Шапиро, можно и как на бирже поиграть, но как быть с этим? ... "За проведение сделок фактические параметры которых отличаются от заявленных аккаунты обоих контрагентов будут блокироваться. Служба Безопасности начала отслеживать подобные сделки и блокировка будет осуществляться даже при отсутствии жалоб со стороны контрагентов."
Тогда всё уже совсем интересно!Все возможно,но другое не понятно,Колесниченко взял у меня 8 заявок,а насколько я знаю,на бирже допускается брать только 5 заявок и пока хоть одну не оплатишь,больше взять не дадут... Привилегированный аккаунт у него получается...