webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4907

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Вы лучше перегоните пару раз туда-сюда кэши на бирже,глядишь и на дебит будет что кинуть,а там можно и дальше на заборе сидеть:biggrin2:

Мутил такое мало-мало...
Выхлоп маловат.:i-yes:

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
через обменник можно,я на 8$ как-то пополнял
А, вы правы, совсем упустил это из вида, т.к. недавно не нашёл ни одного где бы курс был вменяемым и резерв ненулевой.
А что касается 8 долл, то это удивительно, т.к. сейчас мерчант не даёт вроде тоже НЕкратно 50 оперировать. Но я лично незнаком с владельцем ни одного обменника, поэтому не ручаюсь.

На дебит, с первого дня его жизни, начались бесконечные проверки СБ...
Да предполагяю :_6:
Но я то сам гоняю этот счет не так давно, поэтому за начало его появления говорить не стал.

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Мутил такое мало-мало...
Выхлоп маловат.:i-yes:

Ну знаю,тут зависит от оборота,свободного времени и ваших запросов.У меня,например,времени вагон,у меня отпуск(правда теща сегодня приезжает и времени у меня поубавится:biggrin2:)а младший один,поднатаскал жену пару недель и сейчас круглосуточно орудуют на бирже и профит выходит больше,че до кризисных времен:biggrin2:

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
так что за алгоритм то? вообще в кабинет не заходила давно
Да просто маржинальная торговля. Купить дешевле, продать дороже.
Но не готовое, разумеется, а выставляться самой в оба конца.
Или вручную не отрываясь от монитора ловить лучшие, как например, помните, ловили 0.5%-ники на бирже кредитов.
Конечно, не всем это подходит.

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Ну знаю,тут зависит от оборота,свободного времени и ваших запросов.У меня,например,времени вагон,у меня отпуск(правда теща сегодня приезжает и времени у меня поубавится:biggrin2:)а младший один,поднатаскал жену пару недель и сейчас круглосуточно орудуют на бирже и профит выходит больше,че до кризисных времен:biggrin2:

Да у Вас целый семейный подряд.:_106:
Я такого себе позволить не могу...

добавлено через 2 минуты
Да просто маржинальная торговля. Купить дешевле, продать дороже.
Но не готовое, разумеется, а выставляться самой в оба конца.

Не совсем точно, коллега...
Маржинальная торговля подразумевает плечо.
Здесь же мы имеем дело со спредом. ИМХО.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Не совсем точно, коллега...
Маржинальная торговля подразумевает плечо.
Здесь же мы имеем дело со спредом. ИМХО.
Спасибо, совершенно верно :_6:
Маржу я здесь употребил как иллюстрацию цели получения разницы между покупкой и продажей, как раз для тех, кто впервые слышит слово спред.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Похожу СБ закончили свой шмон,заявки моментально выставляются...

Находившийся в СБ экспериментальный полтинник за 0,8$ исчез из заявок. Попробовал переставить. Выставить за 0,8$ тупо не дает. За 1$ ушла сразу в активные.

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Находившийся в СБ экспериментальный полтинник за 0,8$ исчез из заявок. Попробовал переставить. Выставить за 0,8$ тупо не дает. За 1$ ушла сразу в активные.

у меня аналогичная заявка ушла в небытие)))

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Интересно.
Искусственно курс приподнимают давая Колесниченко слить накупленное, т.к. интервью с запланированным "сливом инсайда" курсу, как мы видели, не помогло? :biggrin2:

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Интересно.
Искусственно курс приподнимают давая Колесниченко слить накупленное, т.к. интервью с запланированным "сливом инсайда" курсу, как мы видели, не помогло? :biggrin2:

Сказать Вам как Колесниченко скупает вместе с Шабановым?
Набрали у меня с 25 числа кучу заявок на сумму под 20 000 CC и...ни одной не оплатили:biggrin2:

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Сказать Вам как Колесниченко скупает вместе с Шабановым?
Набрали у меня с 25 числа кучу заявок на сумму под 20 000 CC и...ни одной не оплатили:biggrin2:
Ого!
Тогда вдвойне интересно в чём была цель таких действий?
Хотя, конечно, скорее всего это не Колесниченко, а просто кто-то зарегился и развлекается, гадя проекту и его оставшейся публике, может от досады.
Ведь можно так аж сутки народу деньги поморозить, пока не забанят террориста :biggrin2:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Алексей Шапиро, можно и как на бирже поиграть, но как быть с этим? ... "За проведение сделок фактические параметры которых отличаются от заявленных аккаунты обоих контрагентов будут блокироваться. Служба Безопасности начала отслеживать подобные сделки и блокировка будет осуществляться даже при отсутствии жалоб со стороны контрагентов."

batusai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на дебит счёте?
Сердечные, а что это работает только на дебит?

добавлено через 1 минуту
А вот это волнующе-интересная новость. А нет ли у вас, дружище, скрина? Где там кнопочка пропала... Заранее спасибо.
Это было на днях, скрина не делал, был удивлен и отправил деньги по кругу без отчислений с кредса, расстроился. Жду возврата в январе.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Ого!
Тогда вдвойне интересно в чём была цель таких действий?
Хотя, конечно, скорее всего это не Колесниченко, а просто кто-то зарегился и развлекается, гадя проекту и его оставшейся публике, может от досады.
Ведь можно так аж сутки народу деньги поморозить, пока не забанят террориста :biggrin2:

Все возможно,но другое не понятно,Колесниченко взял у меня 8 заявок,а насколько я знаю,на бирже допускается брать только 5 заявок и пока хоть одну не оплатишь,больше взять не дадут...Привилегированный аккаунт у него получается...

добавлено через 3 минуты
Алексей Шапиро, можно и как на бирже поиграть, но как быть с этим? ... "За проведение сделок фактические параметры которых отличаются от заявленных аккаунты обоих контрагентов будут блокироваться. Служба Безопасности начала отслеживать подобные сделки и блокировка будет осуществляться даже при отсутствии жалоб со стороны контрагентов."

А что Вас смущает?Не проводите фиктивных сделок и все будет хорошо:dirol:

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Все возможно,но другое не понятно,Колесниченко взял у меня 8 заявок,а насколько я знаю,на бирже допускается брать только 5 заявок и пока хоть одну не оплатишь,больше взять не дадут... Привилегированный аккаунт у него получается...
Тогда всё уже совсем интересно!
Но ещё больше - непонятно... :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу