Валера Юхно
Интересующийся
говорите пополнения на ВИЗУ подвисают? Значит надёжнее обменяться на p2p?
надёжнее, наверное, вообще не лезть
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
говорите пополнения на ВИЗУ подвисают? Значит надёжнее обменяться на p2p?
Что с этим можно сделать? Может кому-то что-то продать?
(предлагайте, а то я вообще не в теме уже несколько месяцев)
![]()
Если по короткой схеме, то: конвертируете все в СС и сливаете на р2р. ИМХО.

До сих пор вебинары праводят ?а сегодня чего вебинара не будет???
Если по короткой схеме, то: конвертируете все в СС и сливаете на р2р. ИМХО.
и цена всему этому добру примерно 30 баксов

Отдам за 30 баксов, без проблем! Кому надо?
Пытаюсь конвертировать в СС. А как это вообще работает то?выставь заявку на пи-2-пи
Жму конвертировать, ничего не происходит, гуру ВТ, наставьте на верный путь! 
И так почти сутки прошли ничего ВТ с пролетом депозитов не решил, еще узнал что зачисления и пополнения карты Виза - ВТ тупо морозит, примером писали пополняют визу, ВТ зачисляет на дебет... о дальнейшей ситуации буду отписываться!
Пытаюсь конвертировать в СС. А как это вообще работает то?Жму конвертировать, ничего не происходит, гуру ВТ, наставьте на верный путь!
![]()
Вебтрансфер рулит, ну где еще получишь такую доходность, даже форекс ваш отдыхает))))
Майсова сказала, что порешают в ближайшее время
Народ, а с жопками-то нынче чего делают? Я так понимаю их на дебет никак не скинуть, только в крексы и на продажу?

Ближайшие время это понятие растяжимое... и это касалось Киви за ПМ Яна вообще не в курсе, только сказала что в любом случаи зачислят! Еще добавила что по этим делам надо писать на карточный сайт что я и сделал, сутки без ответа!

Да-да-да, но мы уже залезли, хотелось бы почитать комментарии, которые к делу относятся.надёжнее, наверное, вообще не лезть
Да, однозначно надёжнее. У меня и у рефов зависли платежи с ЭПС на виртуалы. Прошли, как и у остальных пострадавших, лишь первые 2 платежа, остальные пропали, притом что успешно списАлись.говорите пополнения на ВИЗУ подвисают? Значит надёжнее обменяться на p2p?
За половину от этого срока все уже поменялось десятки раз и чересчур радикально.
добавлено через 1 минуту
Эта кнопка не для крыс, а для жопок, притом если жопки свои, да еще и введенные после 25 июля.