Валера Юхно
Интересующийся
говорите пополнения на ВИЗУ подвисают? Значит надёжнее обменяться на p2p?
надёжнее, наверное, вообще не лезть
говорите пополнения на ВИЗУ подвисают? Значит надёжнее обменяться на p2p?
Что с этим можно сделать? Может кому-то что-то продать?
(предлагайте, а то я вообще не в теме уже несколько месяцев)
Если по короткой схеме, то: конвертируете все в СС и сливаете на р2р. ИМХО.
До сих пор вебинары праводят ?а сегодня чего вебинара не будет???
Если по короткой схеме, то: конвертируете все в СС и сливаете на р2р. ИМХО.
и цена всему этому добру примерно 30 баксов
Отдам за 30 баксов, без проблем! Кому надо?
Пытаюсь конвертировать в СС. А как это вообще работает то? Жму конвертировать, ничего не происходит, гуру ВТ, наставьте на верный путь!выставь заявку на пи-2-пи
И так почти сутки прошли ничего ВТ с пролетом депозитов не решил, еще узнал что зачисления и пополнения карты Виза - ВТ тупо морозит, примером писали пополняют визу, ВТ зачисляет на дебет... о дальнейшей ситуации буду отписываться!
Пытаюсь конвертировать в СС. А как это вообще работает то? Жму конвертировать, ничего не происходит, гуру ВТ, наставьте на верный путь!
Вебтрансфер рулит, ну где еще получишь такую доходность, даже форекс ваш отдыхает ))))
Майсова сказала, что порешают в ближайшее время
Народ, а с жопками-то нынче чего делают? Я так понимаю их на дебет никак не скинуть, только в крексы и на продажу?
Ближайшие время это понятие растяжимое... и это касалось Киви за ПМ Яна вообще не в курсе, только сказала что в любом случаи зачислят! Еще добавила что по этим делам надо писать на карточный сайт что я и сделал, сутки без ответа!
Да-да-да, но мы уже залезли, хотелось бы почитать комментарии, которые к делу относятся.надёжнее, наверное, вообще не лезть
Да, однозначно надёжнее. У меня и у рефов зависли платежи с ЭПС на виртуалы. Прошли, как и у остальных пострадавших, лишь первые 2 платежа, остальные пропали, притом что успешно списАлись.говорите пополнения на ВИЗУ подвисают? Значит надёжнее обменяться на p2p?
За половину от этого срока все уже поменялось десятки раз и чересчур радикально.
добавлено через 1 минуту
Эта кнопка не для крыс, а для жопок, притом если жопки свои, да еще и введенные после 25 июля.