Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю этого не произойдёт, понижение % не делает проект более популярным и соответственно нет логики так закрывать проект. А обнуление BL у проекта не в первый раз и всегда вопрос решали. Полагаю всё будет нормально и в этот раз.
IIaqpKa, процент как для инвестора все равно маленький. Даже в этом разделе есть проекты, которые предлагают больше.
А если спустить чуть ниже, то эти же 54% в год, можно получить за 1-2 месяц, НО в хайпах!
affinahg, а что за компания?
Просто я вижу только их сайт, который принимает инвестиции, почтовик и форум.
Если же у них есть реальная компания, почему бы им не брать вклады в банке под меньший % ?
Да нервотрепки меньше, чем с инвесторами, которые каждый день долбят поддержку
Всё верно, они всегда предупреждали о снижении %, а в будущем и об отказе от инвестиций. 54% годовых, очень не мало, правда надо признать, что всё относительно.
affinahg, а что за компания?
Просто я вижу только их сайт, который принимает инвестиции, почтовик и форум.
Если же у них есть реальная компания, почему бы им не брать вклады в банке под меньший % ?
Да нервотрепки меньше, чем с инвесторами, которые каждый день долбят поддержку
Sollaes, ну честное слово... всё ведь написано на главной странице сайта. В верхнем горизонтальном меню перечислены их проекты. Я не представляю их интересы даже как партнёр(не набираю рефералов). Это вопрос доверия проекту, я доверяю и рискую...
в события ВМ прочитал про них - проект "Wm.Beast.Kz - сервис легальных почтовых рассылок. Раскрутка и продвижение сайтов в сети." (*[b.e.a.s.t]* Corp.) заблокирован до устранения замечаний модератора. -Что это я так и не понял вернее причины , но думаю если в ближайшая время блок не снимут может пойти волна возвратов лимитчиков с помощью кнопочки тогда выйти с долгов будет проблематично
в события ВМ прочитал про них - проект "Wm.Beast.Kz - сервис легальных почтовых рассылок. Раскрутка и продвижение сайтов в сети." (*[b.e.a.s.t]* Corp.) заблокирован до устранения замечаний модератора. -Что это я так и не понял вернее причины , но думаю если в ближайшая время блок не снимут может пойти волна возвратов лимитчиков с помощью кнопочки тогда выйти с долгов будет проблематично
добавлено через 1 час 41 минуту
Почитал новости на форуме - результат неутешительный, единственное что я не понял до конца - это значит, что мне вернут все деньги за минусом набежавших процентов?
Ага, было дело - прошлым летом
Надо надеться, решат вопросы с обнулением BL.
Но беда в новых вкладах - если они дают 50% по макс. вкладу, то я по-любому у них не буду держать деньги - а жаль, сейчас то под 10% в месяц...(( Вот получается, закончатся мои старые депозиты, которые на год, а потом деньги можно будет выводить?...
Ладно, сейчас главное, чтобы интерфейсы обратно врубили))