а что у них вмид заблокировали? смотрю сегодня написано BL=0. Кто в курсе этой ситуации?
Ситуация повторяется... Посмотрим. Жаль будет,если проект "загнётся"...
а что у них вмид заблокировали? смотрю сегодня написано BL=0. Кто в курсе этой ситуации?
Ситуация повторяется... Посмотрим. Жаль будет,если проект "загнётся"...
в любом раскладе при таких процентах которые обещают сейчас в дальнейшем работе депозита здесь не вижу смыслапонижение % не делает проект более популярным
в любом раскладе при таких процентах которые обещают сейчас в дальнейшем работе депозита здесь не вижу смысла
в любом раскладе при таких процентах которые обещают сейчас в дальнейшем работе депозита здесь не вижу смысла
Согласен, не все по окончанию сроков пролонгируют свои депозиты.
тогда самое время им делать ноги!
Ну в принципе это правильно! Основная их деятельность не инвестиции жеВот так объясняет "техподдержка":
affinahg, а что за компания?
Просто я вижу только их сайт, который принимает инвестиции, почтовик и форум.
Если же у них есть реальная компания, почему бы им не брать вклады в банке под меньший % ?
Да нервотрепки меньше, чем с инвесторами, которые каждый день долбят поддержку
Немало где ? если считать с банками да, а если судить по интернет инвестициям считаю нет смыслаС другой стороны,54% в год- немало
Немало где ? если считать с банками да, а если судить по интернет инвестициям считаю нет смысла
в события ВМ прочитал про них - проект "Wm.Beast.Kz - сервис легальных почтовых рассылок. Раскрутка и продвижение сайтов в сети." (*[b.e.a.s.t]* Corp.) заблокирован до устранения замечаний модератора. -Что это я так и не понял вернее причины , но думаю если в ближайшая время блок не снимут может пойти волна возвратов лимитчиков с помощью кнопочки тогда выйти с долгов будет проблематичноКакие новости? Никто не в курсе почему обнулили их бл?
Так там тарифы отдельные ещё по старым вкладам есть, их кнопкой не вернёшь...в события ВМ прочитал про них - проект "Wm.Beast.Kz - сервис легальных почтовых рассылок. Раскрутка и продвижение сайтов в сети." (*[b.e.a.s.t]* Corp.) заблокирован до устранения замечаний модератора. -Что это я так и не понял вернее причины , но думаю если в ближайшая время блок не снимут может пойти волна возвратов лимитчиков с помощью кнопочки тогда выйти с долгов будет проблематично
По требованию Webmoney Transfer, приём средств в данном режиме закрыт. Инвестиции открыты только в режиме Webmoney Debt. ...
Я думаю все поняли что разговор был про лимиты а не старые вклады. Тем более по их условиям вернуть вклад можно в любое время за минусом процентовТак там тарифы отдельные ещё по старым вкладам есть, их кнопкой не вернёшь...
я так понял что будут возвраты только тех денег что вы ввели в систему, проценты остаются у них депо возвращаетсяединственное что я не понял до конца - это значит, что мне вернут все деньги за минусом набежавших процентов?
Ага, было дело - прошлым летомА обнуление BL у проекта не в первый раз и всегда вопрос решали.