• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wmid 101551087399 fox - должник - Страница 4

andruhes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
данный заемщик (Дмитрий) должен мне около 3к баксов, я звонил его жене и недавно ему, разговаривал с ним, говорит не скоро но восстановится, я в свою очередь ему верю. Поэтому претензия + блокировка и соответственно спокойно жду его восстановления. За просрочку не возьму не копейки.

kreditov

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу всех проинформировать о маленькой ложке дёгтя.
К сожалению я не могу заняться покупкой долгов Дмитрия. Тому есть масса причин и говорит я могу об этом много, но не хочу. И прошу не оффтопить на эту тему ибо я ни кому ничего не обещал и предупреждал о том что пока прощупываю почВу и собираю заявки.

Долг был выкуплен только у ТС.

С надеждой на понимание.

Последнее редактирование:

sledok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно был в гостях у Дмитрия ( пару дней назад). Человек не морозился, даже чаем напоили. С моим долгом мы разошлись по договоренности. А с деньгами у них сейчас напряжка, собственными глазами видел. Но человек пытается что-то разрулить, есть пару идей на проекты в сети, вообщем, действительно собирается возвращать долги и работает над этим. Если честно - была бы возможность ему помочь чем-то - помог бы...

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

sledok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да у них интернета сейчас нет, а точнее нечем заплатить пока что. вот жена его доделает мне работу))), я заплачу - и будет у них интернет!!!!и выйдет сразу на связь.
поверьте, человек, действительно переживает за все это, это видно. это первый с моих должников, который так относится ко всему этому.
и еще телефон дима пока что продал, чтобы заплатить за квартиру, так что связь только через домашний (кому надо - номер у меня есть).
и еще подал заявку на кредит в банк, чтобы хотя бы начать отдавать.

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
да у них интернета сейчас нет, а точнее нечем заплатить пока что. вот жена его доделает мне работу))), я заплачу - и будет у них интернет!!!!и выйдет сразу на связь.
поверьте, человек, действительно переживает за все это, это видно. это первый с моих должников, который так относится ко всему этому.
и еще телефон дима пока что продал, чтобы заплатить за квартиру, так что связь только через домашний (кому надо - номер у меня есть).
и еще подал заявку на кредит в банк, чтобы хотя бы начать отдавать.

Сроки по выплатам есть определенные? сколько нам ждать ? сам звонил на сотовый неоднократно , теперь так понял вообще связь потерянна. Еще пусть отпишется какая у него сейчас общая сумма долга.

sledok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да не потеряна связь, есть домашний - всегда работает, и мобильный снова будет на днях на связи. человек не скрывается, а реально думает и пытается что-то делать, но не сразу ж все получится!!!выйдет на связь точно не позднее вторника, за это я могу ручаться!!

добавлено через 4 минуты
И еще, через неделю смогу выкупить часть его долгов - кому интересно пишите в личку, обсудим.

radu20190

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000

kreditov

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошло уже гораздо более 3 недель с момента обнуления, есть какие нибудь новости от ТС ? тут в ветки много людей кто был у него но новостей здесь почему то нет...
Давайте я Вас перефразирую и Вам сразу станет всё понятно.

Прошло уже больше трёх недель с тех пор как Дмитрий попал в реанимацию. Когда его сбила машина, много чего было сломано. В том числе и бизнес.. Об этом кстати уже говорилось - только Вы это мимо ушей пропускаете ибо звучит это страшно для Вас :wink2:
Бизнеса нет, а гипс ещё не сняли даже наверное. Будьте реалистами, пройдёт несколько месяцев прежде чем Дмитрий сможет восстановиться полностью.

Что теперь делать спросите Вы? Ждать. Кидать кредиторов никто не собирался..
Вы тут паритесь по поводу своей сотни, а у человека семью сейчас кормить нечем.

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Давайте я Вас перефразирую и Вам сразу станет всё понятно.

Прошло уже больше трёх недель с тех пор как Дмитрий попал в реанимацию. Когда его сбила машина, много чего было сломано. В том числе и бизнес.. Об этом кстати уже говорилось - только Вы это мимо ушей пропускаете ибо звучит это страшно для Вас :wink2:
Бизнеса нет, а гипс ещё не сняли даже наверное. Будьте реалистами, пройдёт несколько месяцев прежде чем Дмитрий сможет восстановиться полностью.

Что теперь делать спросите Вы? Ждать. Кидать кредиторов никто не собирался..
Вы тут паритесь по поводу своей сотни, а у человека семью сейчас кормить нечем.
Ну во первых умника здесь из себя не надо делать, достаточно просто выходить на связь последнее время сотовый кстати отключен, и по поводу сотки не надо считать чужие деньги... мой вклад гораздо больше и проблем своих тоже хватает

andrey290476

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
-WANTED-, Сегодня разговаривал с человеком по телефону. В данный момент у него все очень грустно... И-нет отключен за не уплату - нет лишних денег. Но это не значит, что он не занимается решением проблемы. В оффлайне он занимается строительством, но движения пока нет потому, что не начался сезон.

добавлено через 1 минуту
Строительный сезон начнется в апреле, тогда можно будет задавать человеку вопросы.

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
В оффлайне он занимается строительством, но движения пока нет потому, что не начался сезон.
А только ли в этом дело?
Чтобы начать этот, как говорится строительный сезон, нужны деньги...
А денег, я полагаю - нет.
Вопрос скорее всего стоит тут в финансовом голоде, а не в сезонности.
И сможет ли Дмитрий решить эту основную часть проблемы, остается вопросом.

andrey290476

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Sergij7, Пару часов тому назад мне звонил Дима. У него есть серьезный строительный проект, который он сейчас прорабатывает! С деньгами у него на самом деле очень грустно и плюс ко всему кое-кто из участников форума (не буду называть имени) начал предпринимать робкие попытки взыскать с Димы деньги с помощью людей в погонах! Кстати, эта попытка в реале ничего не даст потому, что данный случай никто не переквалифицирует из гражданского/хозяйственного права в уголовное! А вот кое-кто может нарваться на крупные неприятности с ОБОПом. По поводу парня я разговаривал со своими друзьями из Киева, которые серьезно занимаются строительством и они помогут Дмитрию с поставкой стройматериалов под МОЕ честное слово!

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
По поводу парня я разговаривал со своими друзьями из Киева, которые серьезно занимаются строительством и они помогут Дмитрию с поставкой стройматериалов под МОЕ честное слово!
Дай Бог, дай Бог, чтобы все у него получилось.
Буду рад по человечески :i-yes:

А вот кое-кто может нарваться на крупные неприятности с ОБОПом.
Это Вы про кого?

andrey290476

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Sergij7, Это я об одном мало адекватном кредиторе с данного форума, который слабо верит в происходящее и который отказывается верить в реальность! Естественно, что ни один нормальный и порядочный человек не будет терпеть наездов в свою сторону и Дима будет вполне прав если обратиться с заявлением в ОБОП относительно этого человека!

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Естественно, что ни один нормальный и порядочный человек не будет терпеть наездов в свою сторону
Все спорные вопросы, нужно решать в правовом поле.
Согласен :i-yes:

andruhes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 4 минуты
И еще, через неделю смогу выкупить часть его долгов - кому интересно пишите в личку, обсудим.
мне интересно, обратился по аське к тебе но тишина. выкупаешь долги его или нет?

Сверху Снизу