Какое отношение Ваше финансирование Майдана имеет к его победе? Вы сейчас и правда утверждаете, будто Ваши вложения предопределили победу Майдана? Если да, то Вы принимаете какие-то таблетки или Ваше заболевание развивается бесконтрольно?если бы мы не помогали финансово майдану и другим силам во время януковича - мы б не смогли востановить бизнес ибо нас щемили уже очень и очень сильно
Какое отношение Ваши вложения имели к факту перемирия, достигнутому под угрозой наступления российских войск на украинские города (Мариуполь и др.)?если мы не поможем выбросить "заблудившихся граждан РФ" с нашей страны - жить будет очень не интересно.. вечные скачки, вечные проблемы... постоянная военная угроза от "дружественной страны"..
Почему Вы занимаетесь "инвестициями в будущее Украины", не исполнив обязательств, которые у Вас уже есть?эти деньги - инвестиции в будущие страны и бизнеса который мы делаем в Украине
Выплата долга - это не Ваше право, товарищ "инвестор в будущее Украины". Возврат долга - это Ваша обязанность, которую Вы должны выполнить вне зависимости от того, каковы Ваши намерения и предпочтения по каким-либо иным вопросам, включая политические.мы всеравно гасим ежемесчяно достаточно солидную сумму как я считаю
Это не правда. По моим данным как минимум ещё один Ваш крупный кредитор, как и я, размещал претензию в Арбитраже в Ваш адрес. Это кредитный сервис Дебтум. Но его претензия, как и моя, была по неизвестной причине удалена. Свою я восстановил только недавно.на шее висит только один "кредитор"
Что касается прочих кредиторов, то я уже говорил: они надеялись, что гражданин Мельник поведёт себя прилично и начнёт быстро выплачивать долг. Вместо этого Мельник полтора года ничего не платил, занимался своим "бизнесом", превратился в "инвестора будущего Украины", и теперь начал выплачивать долг микроскопическими частями, позволяющими вернуть общую задолженность через много лет. О том, чтобы компенсировать убытки, речи не пойдёт: даже по тем кредитам, которые уже возвращены, по ставке кредита натикало более 100%; понятно, что Мельник ничего этого платить не будет.