о каком законе вы о чем... я чет теряюсь... и почему это я не могу
Типичное поведение мошенника: "какой закон, я теряюсь" )))
Гражданин Мельник, ау! В соответствии со ст. 5.1 нашего договора к нашим с Вами взаимоотношениям применяется законодательство страны кредитора: "Во всем остальном, что не предусмотрено Договором, стороны руководствуются законодательством страны регистрации Займодавца". Т.е. законодательство России. А в законодательстве России есть норма ст. 310 Гражданского Кодекса: "Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом". И, кстати, чтобы у Вас не было каких-то иллюзий, аналогичная норма есть и в украинском, и в европейском законодательстве.
советую в бизнес наверно лучше не лесть.. кредитуете вот тут и лучше оставатся
Бизнес - это деятельность, осуществляемая на свой страх и риск. Заниматься бизнесом - это не значит взять чужое бабло, потерять его, а потом всем рассказывать о злых дядях, которые тебя нагнули. Заниматься бизнесом - значит систематически извлекать выгоду (прибыль) из умелого сочетания своих навыков и верной оценки рисков. Вы прибылей не извлекаете, у Вас от Вашей деятельности убытки (просроченный долг), а у меня - прибыль. Вот так просто решается вопрос, кто из нас чем занимается.
я сказал что готов выполнить другие требования по вашему контракту (которые указаны в разделе "Если не вернул тогда"
Никаких "других требований" нет и быть не может. У Вас в голове - редкостная помойка, Вы лезете в ЕС, не понимая элементарных вещей. Контрактные обязательства, лежащие на Вас, не отменяются и не изменяются в случае, если, к примеру, я захочу обратиться в суд. Иск - это лишь способ защиты моих действительных, реально существующих и не подлежащих сомнению прав требования, но не способ возникновения каких-то новых прав требования.