о каком законе вы о чем... я чет теряюсь... и почему это я не могу... я готов пройти все тяжости судовых заседаний...Нет, не можете. Односторонний отказ от исполнения обязательств запрещён в силу закона, а не договора. Учите матчасть. Вы не можете в одностороннем порядке отказаться от исполнения своих обязательств, и мои требования остаются действительными вне зависимости от любых Ваших действий.
мдамсВы развалили все свои "бизнесы", а у Вашего текущего "бизнеса" отрицательный баланс в силу чудовищных пассивов - просроченных долгов. Если бы Вы исполнили свои обязательства (а Вы обязаны их исполнить), то Ваш "бизнес" в ту же секунду прекратил своё существование. Но это и значит, что Вы существуете за счёт кредиторов.
ну что ж еще раз подтверждаете что о бизнесе вы знаете только из фантастических расказов жуль верна или с книг незнайко на луне и им подобным...Конкуренция - это норма рыночных отношений, и в любой рыночной среде крупные игроки пользуются всеми возможностями, включая политическими, чтобы получать максимум выгод. Тот факт, что Вы этого не понимаете и ноете тут о тот, как Вас обижают большие и злые дяди только подчёркивает, что Вы не имеете никакого отношения к предпринимательству.
я гдето отказался?)) я сказал что готов выполнить другие требования по вашему контракту (которые указаны в разделе "Если не вернул тогда")))И Вы думаете, что в ЕС можно в одностороннем порядке отказываться от обязательств? Или что там не имеет значения репутация человека или наличие у него многогодовой неурегулированной просроченной задолженности?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!