Вот именноВозможна индивидуальная схема по процентам и срокам (2-3% в день).
В черный список таких и бан на форуме.Только на днях говорили о досрочных инициациях возврата.
Впечатление, что проверяете,господа хорошие (некоторые), смогу вернуть или нет.
СМОГУ И ВЕРНУ. И ВЕРНУ. НО РАБОТАТЬ С ТЕМИ, КТО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ДА И ПОСЛЕ НАЧАЛА ЛИМИТА СРАЗУ ЖЕ ВОЗВРАЩАЕТ...НЕ БУДУ. ХВАТИТ. НАИГРАЛИСЬ.
еще пара новостей, которые заставляют меня ужесточить условия и перейти к созданию ВИП-клуба или БА. Не знаю.
1. под мои сканы доков человек попытался взять кредит в банке. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
2. под мои данные еще кто-то попытался войти через онлайн-доступ на мой счет в банке ( я когда-то показывать скрин..легко было догадаться ,что за банк).
3. я указал в первом топе условия работы. Зачем мне писать свои условия ?! ОТКАЗ. Извините.
Оффтоп предложение.
1) Вход - не меньше 100 wmz (можно больше). Думаю достаточно людей которые хотят работать с KAIT'ом с суммами превышающими 100.
2) Если хоть раз востребовал досрочно - до свидания навсегда.
3) Можно отбор и по персональному аттестату устроить.
Такие условия отсеют 90% чуваков, которые пришли сюда поиграться в заблочь KAIT'a.
Оффтопная цитата оффтопа)))Оффтоп предложение.
1) Вход - не меньше 100 wmz (можно больше). Думаю достаточно людей которые хотят работать с KAIT'ом с суммами превышающими 100.
2) Если хоть раз востребовал досрочно - до свидания навсегда.
3) Можно отбор и по персональному аттестату устроить.
Такие условия отсеют 90% чуваков, которые пришли сюда поиграться в заблочь KAIT'a.
Я не могу наказывать за то, что разрешено регламентом ВМ. Тут отношения строятся на доверительном взаимодействии. Хотя если бы можно было то давал бы предупреждения тем, кто выводит деньги без предупреждения. Ведь уже сто раз говорилось - нужны средства досрочно- предупреди человека.Уважаемый модер, сделайте соответствующее предупреждение