*** я б тебе так сказал... но думаю ты сам все поймешь !Анатолий ты врал??? скажи -да я заврался!!!
."
Анатолий ты врал??? скажи -да я заврался!!!
У нас сейчас золотая середина - нет подтверждений, что Анатолий пирамида, но и нет подтверждений, что деньги закинуты в онлайн, но почему то защищать - это ж....олиство, а обвинять и поливать грязью - этоПотому что Анатолий ,дает меньше информации к размышлени нам , заставляя нас оперерирвать теми данными ,которые у нас есть, вот из всех этих данных и складывается этот негатив.
...оперерирвать теми данными ,которые у нас есть...
Модера на вас всех нету...
Трубку взял побеседовали говорит деньги будут через пару часов, посмотрим.!
Потому что ТС находится в разделе "Черный список должников" и на ТС накатано пару претензий за невозврат долгов..так что чаша склоняется ,на данный момент, не в пользу Анатолия.У нас сейчас золотая середина - нет подтверждений, что Анатолий пирамида, но и нет подтверждений, что деньги закинуты в онлайн, но почему то защищать - это ж....олиство, а обвинять и поливать грязью - это
У нас сейчас золотая середина...
п
в семье проблемы. да все свалилось в одночасье.
.
Золотая середина была бы, если бы ,Тс начал сегодня погашать долги потихомунет господа , ошибаетесь у вас не золотая середина, а полная ...опа.
Я тут и слежу за вами. Когда мне надоест раздам всем по карточке за многочисленный флуд и пойдёте отдыхать.Да, Тони ,ты прав ..что то модераторов тут сегодня и не видно.
надо их всех в ежовых рукавицах держать, ишь взяли моду флудить. всем бан на сутки, а активистам на двое.огда мне надоест раздам всем по карточке за многочисленный флуд
надо их всех в ежовых рукавицах держать, ишь взяли моду флудить. всем бан на сутки, а активистам на двое.
Удалите лимит вообще и нажмите после этого вернуть досрочноAnton.y, Прошу Вас!!! Подскажите пожалуйста как обнулить проценты!? Ситуация следующая: Займ выдан. Срок возврата еще не подошёл. Но условия лимита доверия были изменены (в сторону увеличения суммы лимита) и еще не приняты KAITом.