Я инвестор, меня это касаетсяВообще-то все это касается только инвесторов KAIT'a
Чтобы не плевались - скрин долга в аттаче
Еще по такому же срок не подошел
Я инвестор, меня это касаетсяВообще-то все это касается только инвесторов KAIT'a
Подтвердить действия - дело 1-2-3 минут: именно столько времени надо на то, чтобы сделать скрины и выложить их. И все. На бесполезное написание того, как кому плохо и кто на какой грани уходит больше времени, чем на одно действительно полезной для всех действиеЯ бы на Вашем месте не делал таких резких не обоснованных заявлений
Кстати по закрытому клубуСкрин он показывал в закрытом клубе
Не видел, хотя периодически шерстю этот клуб на наличие новостей.Скрин он показывал в закрытом клубе
Не видел, хотя периодически шерстю этот клуб на наличие новостей.
Только пока НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ этого факта не было1. Нет, погашение идет всем, кто открывал лимиты!
Если бы Анатолий хотел его здесь выставить, сделал бы это сам.оль кто видел этот скрин в закрытом клубе - переложите сюда, успокойте людей
Отвечать за него - имеют, а выставлять скрины нет? Что за бред..Не думаю, что другие имеют право распоряжаться его скринами.
Пропустили..просто лень регаться было)) И я не думал, что именно там, "за семью печатями" будут выкладывать скриныShekly, видимо, Вас не пропустили за кулисы, чтобы увидеть то, что делается совместными усилиями КАИТа и тех, кто все еще ему доверяет.