Багвел моральный ****, который выдумал эту переписку и выложил наглую ложь! Ни один здравый и адекватный админ проекта не общался бы ни с кем в таком русле и в таком тоне о проекте, который у многих на устах. Тем более разговор там о каких-то снятиях Статуса, которое помогло бы в раскрутке, как зайцу стоп-сигнал! Есть более простые и эффективнее методы, чем самому раскручивать проекты. Так, что Багвел явно перегнул со своими фантазиями. Ему не ймётся, что я без навыков рефоводства под собой имел в десятки раз больше рефов, чем он открыв десятки тем на разных блогах и форумах.
Даже рефоводить надо уметь. Я попробовал и у меня получилось, хоть и неблагодарным делом это оказалось в итоге. С каждым своим рефом я персонально общался и иногда на совсем сторонние темы. Часто обсуждали проекты в которые собеседник вкладывал, и я давал советы, как лучше сделать, чтобы там заработать больше и не потерять. Многие из тех, с кем я общался так и не стали моими рефералами. Но я абсолютно не сожалею, что на них тратил своё время, мне было приятно общаться с разными людьми. А Багвел же любит халяву, кнопку "бабло", чтобы и нихрена не делать, а рефов лопатой грести. Пусть учится, студент, могу уроки ему давать ... платные!
А после скама его вообще жаба задушила, что я мог гипотетически быть задумщиком проекта. Вот и пенится уже почти год. Флаг ему в руки, проклинатель хренов. Надеюсь за эти слова меня модераторы не забанят, а наоборот дадут пинка Багвелу за наглую клевету в мой адрес.