Я тоже по русски пишу. Скрин можно нарисовать как угодно. Это доходчиво?
А зачем его рисовать, если он у вас есть?
Я тоже по русски пишу. Скрин можно нарисовать как угодно. Это доходчиво?
покажите скрин сперва, хватит отговорки писать...Я тоже по русски пишу. Скрин можно нарисовать как угодно. Это доходчиво?
я по-русски пишу или нет?
я ж выше пояснил, что обсуждение вашего статуса и верность его присвоения в рамках данной темы не является нарушением правил форума по пункту:
тут же в теме несколько пользователей приходили и высказывали мнение о верности статуса...кто-то говорил, что неверно, кто-то верно, кто-то что пока поторопились...
и что, почему они не в бане
потому что это всё по теме и не является нарушением правила данного.
надеюсь, я внятно пояснил и данный вопрос закрыт?
покажите скрин сперва, хватит отговорки писать...
его, вообще, нужно было ещё несколько дней назад сразу показать
Почему так рьяно вы требуете его с меня, а не с Juliabest? Это принципиальный вопрос.
ещё раз повторить? не является это нарушением правил...обсуждение вашего статуса тут в пределах этой темы.Вы модератор? Нет, а раз так не нужно утверждать, что вам не нарушение то им очень даже мб.
как это другая??Я вас прошу, прекращайте выносить свою персону в центр. Тема тут совсем другая сколько можно на каждый пост страницу флуда выливать.
потому, что ваш скрин первичен. и давно нужно было его здесь предоставить.Почему так рьяно вы требуете его с меня, а не с Juliabest? Это принципиальный вопрос.
чуть выше пояснил.Почему так рьяно вы требуете скрин с меня, а не с Juliabest? Это принципиальный вопрос.
статус пока вам присвоен Должник, поэтому вам первично нужно доказать обратное ...странно, что вы это не понимаете.Или я один должен тут доказывать, с ее стороны пока никаких доказательств в виде скринов не было.
модераторы же тогда тоже про скрин спрашивали, вы проигнорировали это тогда также.
Или я один должен тут доказывать
статус пока вам присвоен Должник, поэтому вам первично нужно доказать иное то...странно. что вы это не понимаете.
можно и её скрин посмотреть, но он вторичен.
вообще-то, в рамках данной темы это равносильно, что и просьба показать. вы ж ответчик в этой теме, статус вам присвоен же.Не перекручивайте. Предоставить скрин не просили. Речь шла о его наличии. Я спросил в том посте нужен ли он.
простите, вы что тут тупаря включаете абсолютного?Чего вдруг вы решаете что первично, а что вторично!? Это будут решать модераторы, но никак не вы.
модераторы то, как раз, уже всё решили. статус пока присвоили Должник.Чего вдруг вы решаете что первично, а что вторично!? Это будут решать модераторы, но никак не вы.
вообще-то, в рамках данной темы это равносильно, что и просьба показать. вы ж ответчик в этой теме, статус вам присвоен же.
тем более, модератор не раз про скрины пост писал.
Серёж, а что даст этот скрин? Да совершенно ничего он не даст. Если админ хайпа решил таким вот образом прокинуть застрахованных и им деньги не выплачивать, он пришлет еще кучу подобных скринов, которые им же и выдуманны.потому, что ваш скрин первичен. и давно нужно было его здесь предоставить.
модераторы же тогда тоже про скрин спрашивали, вы проигнорировали это тогда также.
Я спросил в том посте нужен ли он.
простите, вы что тут тупаря включаете абсолютного?
что было сперва?? письмо с логами от админа вам или переписка вкладчика?
что первое было, то и выкладывайте тут в теме.
Вы не спрашивали. Вопросительное предложение оканчивается соответствующим знаком.
Хорошо, тогда давайте я сейчас воспользуюсь волшебной кнопочкой, вызовем модератора в тему и попросим его, чтобы он попросил предоставить скрин, а именно:Это будут решать модераторы, но никак не вы.
что за бред вообще??
это ж в ваших интересах выкладывать максимум возможных доказательств, подтверждений вашей правоты... что за упорство такое странное?
Серёж, а что даст этот скрин? Да совершенно ничего он не даст. Если админ хайпа решил таким вот образом прокинуть застрахованных и им деньги не выплачивать, он пришлет еще кучу подобных скринов, которые им же и выдуманны.
Это будут решать модераторы, но никак не вы.
Ув. модератор, попросите пожалуйста страховщика предоставить скрин на выплаты, которые он передал администратору проекта на погашение им своих обязательств перед застрахованными, а именно ОТЧЕТ страховщика админу хайпа с указанием - остаток суммы + кошелёк ЭПС, куда застрахованный пожелал получить свой остаток денег. Спасибо.
Ну че молчат то... мы с Тамарой его еще не просили у админа. В скайпе с администратором проекта я связалась, потом он вышел на связь, потом я поняла, что это разговор глухого с немым, так как мой бредовый английский ни как не хочет воспринимать админ, о чем и написал - Я Вас не понимаю...Единственным 100% доказательством подлинности того письма ствнет подтверждение его со стороны заявителей как они и обещали, но молчат ИМХО.
Это не бред, а просто желание не давать почву для очередного бреда про рисованные скрины и т. д.