Термит, Angelika78, тоже самое надо предложить и другой стороне..
Термит, Angelika78, тоже самое надо предложить и другой стороне..
Термит,
монитор уже показал, все что мог.. дело за другой стороной
Сифа, Вы имеете ввиду скрины от админа? Я же говорю, что я не стала ничего просить, вначале был привет - привет, потом я задала вопрос, а в ответ услышала - Ваш ужаснейший английский язык будет являться преградой нашего дальнейшего общения, так как я Вас не понимаю,а Вы меня, и в итоге мы с Вами будем не понимать друг друга еще сто лет и не поймем.... ( это образно)Термит, Angelika78, тоже самое надо предложить и другой стороне..
Вот куда дальше мне с человеком общаться??? Да мне ужо самой стыдно за мой английский, поэтому и скрины и ничего больше я просто не стала просить, а оставила это дело до приезда переводчика.[07.12.2013 20:35:03 | Изменены 20:35:30] Greg Admin: English too bad.
[07.12.2013 20:36:17] Angelika78: translate.google.com
[07.12.2013 20:36:29] Greg Admin: oh
[07.12.2013 20:36:47] Greg Admin: Which country?
[07.12.2013 20:36:57] Angelika78: Украина
[07.12.2013 20:37:17] Greg Admin: sorry?
[07.12.2013 20:37:37] Angelika78: Ukraine
[07.12.2013 20:38:04] Greg Admin: kk
Не все. Он ничего еще не показал. Где отчет к админу хайпа с остатком от застрахованных? дайте его сюда, плиз.монитор уже показал, все что мог.. дело за другой стороной
может и тему эту надо было эту создавать, пока все не узнали вне форума?Вот куда дальше мне с человеком общаться??? Да мне ужо самой стыдно за мой английский, поэтому и скрины и ничего больше я просто не стала просить, а оставила это дело до приезда переводчика.
WorldOfHYIP, Сифа вы видимо не понимаете общепринятых норм общения в интернетах)). если вы хотите что то показать, продемонстрировать то возьмите за правило всегда выкладывать скриншот потому что просто скопировать вставить это вообще ни что, это пустота. да и скриншоту могут не поверить но скриншот это с чего начинают, если даже скриншота нет то и говорить не о чем.скриншот должен быть всей страницы, чтобы было видно где это написано, когда, от кого в общем все по максимуму.
Странно что вы его сразу не выложили. большинство юзеров так бы и сделали. Иначе мог поступить только дремучий новичок а у вас свой интернет ресурс, странно очень.
WorldOfHYIP, Сифа вы видимо не понимаете общепринятых норм общения в интернетах)). если вы хотите что то показать, продемонстрировать то возьмите за правило всегда выкладывать скриншот потому что просто скопировать вставить это вообще ни что, это пустота. да и скриншоту могут не поверить но скриншот это с чего начинают, если даже скриншота нет то и говорить не о чем.скриншот должен быть всей страницы, чтобы было видно где это написано, когда, от кого в общем все по максимуму.
Странно что вы его сразу не выложили. большинство юзеров так бы и сделали. Иначе мог поступить только дремучий новичок а у вас свой интернет ресурс, странно очень.
мон выложил все, что у него было.. я сторонний наблюдатель.. и мне понятно, что мон обороняется не просто так.. не он добивался статуса..
мон выложил все, что у него было.. я сторонний наблюдатель.. и мне понятно, что мон обороняется не просто так.. не он добивался статуса..
Не всё. Например, у него имеются скрины писем от админа, которые выложить не проблема. Или... проблема?
Что мне выкладывать к тому, что уже есть, будет решать модератор, но никак не вы.
от админа, .... к админу..... а мож это и есть сам админ...у него имеются скрины писем от админа,
от админа, .... к админу..... а мож это и есть сам админ...
от админа, .... к админу..... а мож это и есть сам админ...
А я и не решаю, мне относительно вас ясно всё. Было б что выложить - давно б уже выложили.
Что мне выкладывать к тому, что уже есть, будет решать модератор, но никак не вы.
То что он не понимал куда ввязывается - это маловероятно, вернее невероятно...зы, как человеку, мне вас жаль, возможно вы не все понимали ввязываясь в эту страховку, но как модератор, я обязан следовать фактам. а единственный факт, достойный внимания, это отсутствие платежа на номера счетов, которые были вам предоставлены.