WorldOfHYIP, поскольку вы отказываетесь выполнять свои обязательства, поставлен вопрос о присвоении вам статуса мошенника.
Да что вы!? Мои обязательства были в уговоре, и я их выполнил, а все остальное это ваши домыслы и догадки. Нигде на форуме нет правил для приватной страховки и сделка была вне форума. Если нет в правилах форума четких формулировок, значит, нет основания для действий тех или иных. Проходя регистрацию, мы подписываемся под этими правилами: MMGP.COM/showthread.php?t=3, а не под тем, что думает модератор. Поэтому чем и со ссылкой на что вы выносили решение 26 октября мне до сих пор не понятно.
выкладывать вам ничего не нужно, вам нужно вернуть деньги, а уже затем предъявлять встречные претензии.
мухи отдельно, котлеты - отдельно.
возможно в чем-то вы и правы, но это не имеет прямого отношения к данной теме.
Вы предлагаете мне, имея в руках пистолет, дать себя убить, а потом пытаться осудить убийцу. Весьма иронично. Не находите!?
зы, как человеку, мне вас жаль, возможно вы не все понимали ввязываясь в эту страховку, но как модератор, я обязан следовать фактам. а единственный факт, достойный внимания, это отсутствие платежа на номера счетов, которые были вам предоставлены.
Вы как модератор обязаны поддерживать порядок на форуме, предотвращать и заниматься профилактикой нарушений
правил форума, а не брать на себя ответственность судьи полностью отрицая наличие доказательств у другой стороны, вынося решение, которое находится вне правого поля форума. Решение было вынесено 26 октября, а уже потом вы снизошли до пары вопросов, в мой адрес полностью проигнорировав ключевые ответы.
добавлено через 1 минуту
Вывод: Боря - плати, потом крупнее кинешь
Я ни секунды не сомневаюсь что именно так ты бы и поступил.
Все остальное, что ты тут изрыгнул не более чем догадки и домыслы человека, которому приятно смотреть на суд Линча.
добавлено через 3 минуты
самое интересное, что он знает..., тогда вот обьясните мне, тупой и бестолковой идиотке - причем тут Тамара, причем тут эта обычная, земная женщина до всей этой мути. Вот что еще в голове не укладывается, ну причем тут она???
Как можно что-то объяснить тупой и бестолковой идиотке!?
добавлено через 6 минут
девушка, я в отличии от Вас хайпы не клепаю...
и не верю словам *****админов, да и вообще админов... тем более, когда это касается каких-либо финансовых обязательств.
я раньше занимался и публичными и непубличными страховками. ни одной претензии не имел, потому что не страховал на воздух или на слова непонятного анонима...
Боря встрял - пусть платит, если его кинули пострадавшие, вряд ли он это докажет... Больше тупить не будет.
Вы же заплатили, хотя Ваш жест абсолютно ни о чём не говорит, неизвестно какими деньгами Вы платили. Цели достигли - радуйтесь, возможно со временем и Ваши косяки забудутся.
За каким (censored) ты тут и чего взял, что твоя аватарка кому-то интересна? Не нужно тут свою персону подавать на блюде.
добавлено через 7 минут
dragline, тебе сифа верные вещи сказала. Пыха понять не позволяет, а вещать как белка из дупла любой моежт.