WorldOfHYIP
Новичок
Хороший детективчик получился...
Осталось за кадром, админ всем кошели "менял/регал" или только этим двум?
И если да, то зачем? Наврал бы просто, что заплатил.
Хитрожопый админ какой-то
Вы задали правильный вопрос.
Хороший детективчик получился...
Осталось за кадром, админ всем кошели "менял/регал" или только этим двум?
И если да, то зачем? Наврал бы просто, что заплатил.
Хитрожопый админ какой-то
давай уже мон колись, все равно терять нечего... в чем весь прикол то был?
самое интересное, что он знает..., тогда вот обьясните мне, тупой и бестолковой идиотке - причем тут Тамара, причем тут эта обычная, земная женщина до всей этой мути. Вот что еще в голове не укладывается, ну причем тут она???
По-моему, в теме уже неадекватность конкретная катит.
Надо думать, что после столь "ошеломляющего" для вас открытия настала необходимость смены резко увлажнившегося в определенных местах нижнего белья. Вы весьма деликатно удалились
Теперь по делу. Даже плохонький ИТ специалист вам скажет, что для того чтобы утверждать (доказать я вообще опускаю) что данные не верны или подделаны нужно знать принцип работы той или иной системы как минимум. В контексте данного вопроса нужно знать, как скрипт обрабатывает запрос на смену кошелька при определенных обстоятельствах и желательно сами обстоятельства тогда можно что-то утверждать и доказать. Прошу меня извинить, но я сильно сомневаюсь, что именно вам известно о скипте на котором работал проект хоть что-то.
На мой взгляд, совпадение выглядит странным, но утверждать что-то я бы не спешил по указанным выше причинам.
P. S. Старайтесь лучше, мой дорогой друг.
Желательно попроще и поподробнее, а там будем разбираться. спасибо.Как можно обьяснить
Вы мошенник, фальсификатор и клеветник. Слейтесь уже.
2. Публикация тем разрешается только при наличие фактов. Догадки, домыслы - доказательством не являются.
тогда, почему распинаете тут монитор? паритет должен быть..он выложил письма..Вы -нет.. какое, тогда, право Вы имеете его так же оскорблять и обвинять в клевете и прочем? надо уметь слышать и слушать , а не наезжать танком.. и троллить тему.. Вам можно-только модераторам. а монитору -нельзя? почему? еще раз-паритет должен бытьИ не сделаю, потому что понимаю, что информация может быть использована против нас. Но с радостью предоставлю все переписки модератору по первому же запросу.
На данный момент так поступил тыЯ ни секунды не сомневаюсь что именно так ты бы и поступил.
То ждал решения модератора, теперь уже и модератор не устраиваетДа что вы!? Мои обязательства были в уговоре, и я их выполнил, а все остальное это ваши домыслы и догадки. Нигде на форуме нет правил для приватной страховки и сделка была вне форума. Если нет в правилах форума четких формулировок, значит, нет основания для действий тех или иных. Проходя регистрацию, мы подписываемся под этими правилами: MMGP.COM/showthread.php?t=3, а не под тем, что думает модератор. Поэтому чем и со ссылкой на что вы выносили решение 26 октября мне до сих пор не понятно.
Вы можете это доказать!?
Доказал же всем присутствующим. Что еще вам нужно?
Модераторы, забаньте уже...
Человек или в неадеквате или просто перед неминуемым баном уже издевается над форумчанами напоследок.
Собственно говоря что!? Пока только вы доказали умение высказывать догадки и домыслы.
То есть вне форума, можно безнаказанно кидать? Так по-твоему?
Что значит "что!?", вы о чем сейчас... Я надеюсь, это баттхерт?
Пока вас не забанили, признайтесь людям честно, для чего вы это замутили? Неужели ваша репутация стоила так дешево?
без Вас разберутся.. не надо модераторам указывать..Модераторы, забаньте уже...
Человек или в неадеквате или просто перед неминуемым баном уже издевается над форумчанами напоследок.
Модераторы, забаньте уже...
для двойного возмещения.. об этом монитор и говорил.. пошла страховка..первая выплата на один кошелек , а вторая от страховщика..при невыполнении обязательств от админа