Александр Богдаченко
Интересующийся
Хотел бы просыпаться часов в 5 утра! Но ложусь поздно обычно, (после 00:00 это по-любому), около 03:00 - 04:00 утра. Как это изменить - НЕ знаю! Может кто посоветует что?
Я тоже завидую жаворонкам!!! Встать стараюсь в 7-8 часов и ничего не успеваю сделать...Завидую жаворонкам. Все самое классное происходит утром. А раннее утро - это вообще кайф.
Но я сова и ничего с этим поделать не могу.
Было бы не плохо но сразу перестроиться очень трудно...Специалисты утверждают, что обязательно спать в период 22 00-04 00.
Будем бороться с ленью!!!тогда день будет продуктивным, а человек в хорошем настроении. Плюс ко всему можно сделать множество дел. Но по своей сути человек ленивый, поэтому мало у кого получается рано вставать.
Все время пытаюсь встать раньше, но не получается. Человеку достаточно спать шесть часов. Специалисты утверждают, что обязательно спать в период 22 00-04 00. При этом с 22 00-00 организм омолаживается, а с 00 00-04 00 происходит очищение организма. Плюс ко всему ночью вырабатывается гормон, который отвечает за сон, поэтому в этот период нужно обязательно спать, тогда день будет продуктивным, а человек в хорошем настроении. Плюс ко всему можно сделать множество дел. Но по своей сути человек ленивый, поэтому мало у кого получается рано вставать.