Если сон был полноценный, то встать могу в любое время.
Если сон был полноценный, то встать могу в любое время.
ниче график=)Встаю в 13.00 ложусь в 3.00-6.00.
Зато во времена технического прогресса вставать по утрам стало так тяжело.Вставать по утрам важно ещё и потом, что так устроены природные биоритмы. Раньше, когда электричества не было, люди практически всегда ложились спать с закатом солнца. И за миллионы лет человек привык к такому образу жизни. Если его нарушать, то будут внутренние сбои, повысится усталость и т.д. В идеале нужно всегда ложиться спать и вставать в одно и то же время согласно с природными часами
Все правильно. Когда хочется много всяких дел переделать в течение дня, то надо приучить себя вставать пораньше, но в одно и тоже время. Тогда с каждым новым днем утреннее пробуждение не будет таким болезненным. Но и ложиться спать придется тоже в один и тот же час.Я щас умную вещь скажу только вы не обижайтесь)) Встают рано тот у кого большие планы на будущее или какие-то цели, а кого все есть тот до обеда спит))Почему мы спрашиваем себя так происходит потому так было с детства как мы себя приучили делайте выводы сами...а вообще по медицине нормальный сон 7-8 часов...Сам пока в 9 встаю в 1-2 ночи спать...