• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Застой в профессиональном росте

alekz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Суть такова: несколько месяцев назад решил попробовать себя в копирайтерстве, выбрал Копилансер, за несколько месяцев дорос до высшего уровня (5 звёзд). Мне определённо нравится такая работа, но! Я упёрся сейчас в какой-то барьер - на Копилансере довольно нестабильный поток заказов, иногда по месяцу нет ничего нормального, да и вообще приходится браться за однотипные заказы а-ля "seo-текст по продаже лучших в мире мочалок из паховых волос бобра", по 80-120 рублей за 1000 знаков. Стал мониторить другие биржи - там, как правило, расценки как будто для бомжей, не понимаю, как можно работать за такие гроши.

Посоветуйте, где можно ещё развернуться, чтобы достигнуть хотя бы 200-300 рублей за 1000 знаков, и стабильного потока заказов? Готов начать с самого дна, главное, чтобы обозначенная перспектива была.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
"seo-текст по продаже лучших в мире мочалок из паховых волос бобра"
Классно сказано!
Если писать для сео-продвижения, то так и придётся клевать клаву по 3 рубля ведро...

Если хотите больше - нужно учиться писать продающие тексты.

Посмотрите тут: https://www.facebook.com/kamaltynov.kamil/posts/782858005179775?pnref=story

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Стал мониторить другие биржи - там, как правило, расценки как будто для бомжей, не понимаю, как можно работать за такие гроши
К сожалению, все именно так и есть. На биржах редко удается пробиться и получать хорошие деньги. Попробуйте рекламироваться на форумах оптимизаторов. Правда, заработок там вряд ли будет выше 80-120 рублей, но, возможно, найдете интересующую вас тематику.

HyipRepublic

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Готов начать с самого дна, главное, чтобы обозначенная перспектива была.
Не открою Америку, что на русских биржах вы много не заработаете. Если есть возможности и способности, пишите на английском. На бирже o-desk (или как она там сейчас называется) свои 200 рублей за 1к знаков вы легко сделаете.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Maksim-Snow

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
На бирже больше не заработать - там сидят заказчики, которые не хотят много платить и любят оформлять ТЗ в стиле "Нужно прадать лампу, ключи (список из 50 фраз), текст обязательно читаемый и крутой!!! Если не панравится в черный список!!!"
Куда можно расти? Во-первых, постучаться в агентства по продвижению сайтов (кроме Демиса и Ингейта, личная рекомендация) или контент-маркетинговые компании (тут надо матчасть подтянуть, но это пригодится). Можно поискать заказчиков отдельно или попроситься в фирму, которая промышляет написанием текстов под заказ. Еще вариант - забить в Гугловскую строку "ищем авторов" или "требуются авторы статей" и посмотреть. Много интересных вакансий увидите.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Много интересных вакансий увидите
Вакансий то много, да больше "всё знакомые лица" - замануха в те же биржи.
А как выходит по Вашей Maksim-Snow, статистике?

Maksim-Snow

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Вакансий то много, да больше "всё знакомые лица" - замануха в те же биржи.
А как выходит по Вашей Maksim-Snow, статистике?

В свое время нашел таким образом двух отличных постоянных клиентов, с которыми потом сотрудничал несколько лет.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Посоветуйте, где можно ещё развернуться, чтобы достигнуть хотя бы 200-300 рублей за 1000 знаков, и стабильного потока заказов? Готов начать с самого дна, главное, чтобы обозначенная перспектива была.

Делать свой ресурс, раскручивать его потихоньку - оставляя рекламу везде где можно, набивая репутацию автора и делая себе имя. Работайте за отзывы, за возможность порекламится лишний раз. И со временем думаю все возможно, заказчики будут сами Вас находить.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Делать свой ресурс, раскручивать его потихоньку - оставляя рекламу везде где можно, набивая репутацию автора и делая себе имя. Работайте за отзывы, за возможность порекламится лишний раз. И со временем думаю все возможно, заказчики будут сами Вас находить.

Вот, прямо не в бровь, а в глаз. Совершенно верно. Нужно работать на себя, а не на биржу или, как
Посмотрите тут
на Пашу Берестнева. Кстати, о нем. Знаю очень давно, подписан был даже на его рассылку. Сейчас вообще не слежу за его деятельностью. Раньше, на заре своего становления, он тупо занимался переводом мануалов зарубежных гуру блоггинга и копирайта, делал рассылки, типа он грамотный чувак. Когда я его раскусил и написал ему, он меня удалил из свой рассылки, при чем молча. Шарлатан ты Паша после этого, не побоюсь этого слова. Если сейчас исправился, то буду весьма удивлен... хотя горбатого...

Rubin21, вы не Пашиным умом живите, сделайте что-то свое полезное не только для себя, но и для людей. Не пихайте ссылки на него в темах, или он вам за это платит?

Если вы действительно можете писать хорошие тексты, то вы золотой человек в Интернете. Сейчас еще больше, нежели раньше, делается упор на качественный контент сайтов. Поисковые машины очень быстро умнеют и вместе с ними нужно умнеть и развиваться нам, писателям. То что было актуально вчера, сегодня уже старо. Темпы развития Сети офигенные. Я начинал 2007 году и, если прикинуть по темпам развития Интернета, то по моим прикидам это было более 100 лет назад.

Так вот, я вам советую прямо сейчас, не откладывая на завтра, спроектировать свой проект по продаже и предоставлению писательских услуг. Регистрируете подходящий домен, выбираете хостинг, устанавливаете движок сайта и вперед и с песней. Если не сможете выбрать подходящий хостинг, то могу вам в этом помочь и дать вам 500 мб хостинга на серверах в Германии бесплатно на один год, пока станете на ноги.

Если не сможете сами установить движок сайта, настроить.. помогу и проконсультирую... безвозмездно. Свое, есть свое. Можете посмотреть у меня в подписи мой проект... полистать, пощупать, попробовать на вкус... :wink2:

Беритесь немедля за дело, за свое дело.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Еще вариант - забить в Гугловскую строку "ищем авторов" или "требуются авторы статей" и посмотреть. Много интересных вакансий увидите

...и на шару поработаете. хотел было откомментировать и что-то помешало :) Я не скажу, что все поголовно требуют тест, то есть текст на пробу и потом исчезают, но пробовать можно, только осторожно. Я выше уже писал, что лучше всего искать работу на форумах. Там можно с первого дня подачи объявления начать зарабатывать на продаже текстов и принимать заказы. Это сейчас самый лучший вариант быстрого старта.

Чтобы обезопасить себя от не честных заказчиков, работайте на форумах через гаранта.

Maksim-Snow

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
...и на шару поработаете. хотел было откомментировать и что-то помешало :) Я не скажу, что все поголовно требуют тест, то есть текст на пробу и потом исчезают, но пробовать можно, только осторожно. Я выше уже писал, что лучше всего искать работу на форумах. Там можно с первого дня подачи объявления начать зарабатывать на продаже текстов и принимать заказы. Это сейчас самый лучший вариант быстрого старта.

Чтобы обезопасить себя от не честных заказчиков, работайте на форумах через гаранта.
Естественно, что надо включать голову, когда выбираешь клиентов. Если этого не делать, то и форумы никакие не спасут.
Просто я по умолчанию принимаю тот факт, что фрилансеры достаточно умные люди, чтобы не попадаться на подобные разводы.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Если бы все так радужно было, как вы пишете, что
фрилансеры достаточно умные люди
, то Интернет бы не кишел
на подобные разводы.

Я считаю достаточно умным человеком Мавроди. Вот уже, в который раз он создает одно и тоже, а умных почему-то больше не становится... Точно также и во фрилансе, разводов, увы меньше не стало, а наоборот еще больше. Так как в кризис народ ищет дополнительные источники доходов, а мошенники в это время проявляют еще большую активность. И сколько об этом не пиши, не говори, а лохи были, есть и будут.

Maksim-Snow

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Если бы все так радужно было, как вы пишете, что
, то Интернет бы не кишел

Я считаю достаточно умным человеком Мавроди. Вот уже, в который раз он создает одно и тоже, а умных почему-то больше не становится... Точно также и во фрилансе, разводов, увы меньше не стало, а наоборот еще больше. Так как в кризис народ ищет дополнительные источники доходов, а мошенники в это время проявляют еще большую активность. И сколько об этом не пиши, не говори, а лохи были, есть и будут.

Я о том и говорю - если не включать голову, ничего не спасет. Вот у меня знакомая буквально пару дней назад получила от "подруги" сообщение в соцсети с просьбой перевести 10 000 р. и перевела. Потом только позвонила и выяснила, что ничего подобного подруга ей не писала.
Разводов много везде, надо просто быть осторожнее. И не только при поиске работы.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Автор, а чем плохо то, что у вас есть сейчас? На копилансере на высоком уровне заказов с автопринятием и с оплатой в 60+ рублей за 1000 символов всегда валом. Работая по такому ценнику уже можно 12-15 тысяч рублей в месяц иметь, что больше, чем зарабатывают 90% копирайтеров сейчас.
Ну а что бы выйти на оплату в 200+ рублей за 1к символов надо улучшать навык и выходить на прямых заказчиков. На биржах таких расценок нету.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
надо улучшать навык и выходить на прямых заказчиков
Это абсолютно так. Но ведь большинство новичков именно повышение навыков оставляют за скобками, сетуя на низкие расценки и потому вынуждены "тусоваться" на биржах.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Это абсолютно так. Но ведь большинство новичков именно повышение навыков оставляют за скобками, сетуя на низкие расценки и потому вынуждены "тусоваться" на биржах.
По поводу повышения навыков. Помню на одном форуме я разослал пример своей статьи топовым копирайтерам, которые на этом же форуме ведут темы о предоставлении своих услуг. Один ответил что за такую работу можно смело брать 100р за 1000 символов, второй - что качество текста так себе, и потолок - 60 рублей за 1к символов. Третий - что мой текст ничем не уступает тем, которые выдают копирайтеры с ценником от 150 рублей за 1000 символов. Вопрос - если меня устраивает оплата в 80-90 рублей за 1000 символов мне надо улучшать свои навыки что бы выйти на нее или нет?

Сверху Снизу