Делать свой ресурс, раскручивать его потихоньку - оставляя рекламу везде где можно, набивая репутацию автора и делая себе имя. Работайте за отзывы, за возможность порекламится лишний раз. И со временем думаю все возможно, заказчики будут сами Вас находить.
Вот, прямо не в бровь, а в глаз. Совершенно верно. Нужно работать на себя, а не на биржу или, как
на Пашу Берестнева. Кстати, о нем. Знаю очень давно, подписан был даже на его рассылку. Сейчас вообще не слежу за его деятельностью. Раньше, на заре своего становления, он тупо занимался переводом мануалов зарубежных гуру блоггинга и копирайта, делал рассылки, типа он грамотный чувак. Когда я его раскусил и написал ему, он меня удалил из свой рассылки, при чем молча. Шарлатан ты Паша после этого, не побоюсь этого слова. Если сейчас исправился, то буду весьма удивлен... хотя горбатого...
Rubin21, вы не Пашиным умом живите, сделайте что-то свое полезное не только для себя, но и для людей. Не пихайте ссылки на него в темах, или он вам за это платит?
Посоветуйте, где можно ещё развернуться, чтобы достигнуть хотя бы 200-300 рублей за 1000 знаков, и стабильного потока заказов? Готов начать с самого дна, главное, чтобы обозначенная перспектива была.
Если вы действительно можете писать хорошие тексты, то вы золотой человек в Интернете. Сейчас еще больше, нежели раньше, делается упор на качественный контент сайтов. Поисковые машины очень быстро умнеют и вместе с ними нужно умнеть и развиваться нам, писателям. То что было актуально вчера, сегодня уже старо. Темпы развития Сети офигенные. Я начинал 2007 году и, если прикинуть по темпам развития Интернета, то по моим прикидам это было более 100 лет назад.
Так вот, я вам советую прямо сейчас, не откладывая на завтра, спроектировать свой проект по продаже и предоставлению писательских услуг. Регистрируете подходящий домен, выбираете хостинг, устанавливаете движок сайта и вперед и с песней. Если не сможете выбрать подходящий хостинг, то могу вам в этом помочь и дать вам 500 мб хостинга на серверах в Германии бесплатно на один год, пока станете на ноги.
Если не сможете сами установить движок сайта, настроить.. помогу и проконсультирую... безвозмездно. Свое, есть свое. Можете посмотреть у меня в подписи мой проект... полистать, пощупать, попробовать на вкус...
Беритесь немедля за дело, за свое дело.