А по-русски,если можно
Ну, вкратце история такова:
"Мне не разрешено это писать в данный момент, т.к. у меня точные инструкции от моего доктора (и жены) не садиться за компьютер какое-то время. Я заболел. Моя жизнь намного дороже, чем какой-то серф. Я же все-таки человек в конце-концов.
Месяц назад события уже пошли неправильно, когда Либерти была в оффлайне целую неделю. Я знаю я говорил, что все в порядке, но правда была иной. И потом все неприятности продолжались без остановки. Хакерские атаки, ддос атаки на нас и вообще на многих других. В этом месяце было совершено несколько хакерских атак, хакеры подменяли файлы на сервере и они воровали деньги несколько раз с нашего либерти кошелька. Хостинг может это подтвердить.
Я надеюсь все вернуть обратно, но не знаю как и когда. Также сервер еще не готов и не будет готов пока я не вернусь (непонятно откуда). Если все не наладится вскоре, то я буду вынужден закрыть сайт и выплатить последние апы назад инвесторам. Если вы можете предложить что-то лучше, то предлагайте. И извините меня, если я вам не буду отвечать какое-то время. В общем подумайте все вместе как лучше сделать".
В общем краткий смысл:
Он заболел (стандартная история), он умрет если сядет в ближайшее время за компьютер , т.к. у него есть точные инструкции от доктора, его счет ЛР несколько раз обворовывали, но он молчал как партизан, он будет вынужден закрыть сайт, если ничего не наладится (он и так его уже закрыл морально, какой идиот будет вкладывать сюда после такого сообщения), в общем вот такие дела.
Нету у меня настроения больше тут писать ничего, т.к. я потерял тут кругленькую сумму в размере 5500, обидно, этот сайт подавал очень хорошие надежды, я думал это следующий 12DP, но ошибься.