Database Error: Please make sure you have create the database, add user to that db and config your inc/settings.php file correctly
Check for :
1 DB name
2 DB user
3 DB pass
If you can not solve this problem by your self please contact neversay at Kingofdollars.com
у меня полностью работает, серфинг идёт , но 2 выплаты висят, пропущеные дни не пока зачислены
Сёрфится отично, но за пропущенные дни так и не начислили : ( Будем ждать...
Господа, хоть кто нибуть понимает что происходит с 14?
Для информации
Аккаунт № 883 еще не был исправлен приблизительно 1,5ч тому назад
Откуда эта информация?
Я конечно не программист, но знаю, что есть множество команд для баз данных в том числе. Допустим запустить команду чтобы начислились пропущенные дни серфинга для всех пользователей за 22 число, за 23 и т.д. Зачем это все делать вручную не пойму... И еще одной вещи не пойму: у него столько денег, уже разрыв между вкладами и снятиями перевалил за миллион так точно (реальных денег), так неужели нельзя нанять пару квалифицированных программистов чтобы они ему помогали разгребать все это в таких вот форс мажорных обстоятельствах... А если бы у него в базе было 50000 пользователей, то мы бы наверное ждали до Нового Года пока он все исправит сам...
Post #8299Yes "only" 1,777 accounts at this time to fix and if you have a look you'll see this number is regularly decreasing , a new proof JFox is working very hard on the database clapping7.gif
Переведите точно.
Я конечно не программист, но знаю, что есть множество команд для баз данных в том числе. Допустим запустить команду чтобы начислились пропущенные дни серфинга для всех пользователей за 22 число, за 23 и т.д. Зачем это все делать вручную не пойму... И еще одной вещи не пойму: у него столько денег, уже разрыв между вкладами и снятиями перевалил за миллион так точно (реальных денег), так неужели нельзя нанять пару квалифицированных программистов чтобы они ему помогали разгребать все это в таких вот форс мажорных обстоятельствах... А если бы у него в базе было 50000 пользователей, то мы бы наверное ждали до Нового Года пока он все исправит сам... Админ конечно хороший, честный и просто так он бросать свой проект не будет, это видно, но в некоторых вещах он меня просто поражает наповал, блин если у него уже больше миллиона, он что не мог раньше подумать о том, что нужна лучшая защита и сервер, а не тогда, когда уже начали атаковать и свалили сервер...