• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

14 золотых женских правил (часть 1-я) - Страница 4

Вы придерживаетесь этих правил?

• Эти пункты не для меня!

Голосов: 3 37.5%
  • А кто же хлопотать по дому будет?

Голосов: 2 25.0%
  • Да!

Голосов: 2 25.0%
  • Очередная сказка для богатых...

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
большая половина ее зарплаты уходит на оплату жилья, обучения и питания. Когда они мне говорят о том, что у них нет денег, я отношусь к этой информации по разному
Предназначение денег - уходить. Они и нужны людям, чтобы потратиться. Не понимаю, почему некоторые привыкли прибедняться?
Или это такое хвастоство: на Мальдивы не могу, лишь на Кипр позволительно?

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А у меня всегда есть деньги, это не идеальный вариант, я иногда завидую тем, кто может безрассудно все потратить на то, что хочется, побаловать себя, ведь именно, об этом шла речь в первом посте с рекомендациями.
А вот я, видно, не очень себя люблю, так как с этим правилом у меня постоянные проблемы возникают. Слишком редко сознательно беру и деньги и иду покупаю то, что так давно мне хочется иметь.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну очень интересно все описано в авторской статье. Женские работы куда проще мужских, в силу того, что мы хотим работать больше, получать еще больше. Потому что, мы и тратим намного больше))

золотые слова, мы тратим очень много, взять хотя бы гигиенические приспособления по женской части. После того как рубль упал, они по цене как мешок картошки:)

Ну и куда нам деваться? Разумеется покупаем, не в Средневековье же возвращаться. Жаль в интернете нельзя некоторые позиции покупать, мало ли кто за ЭПС продает вещи.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,191
Поинты
372.408
О, в этом плане мне с мужем повезло. Он в мои женские траты никогда не вмешивается. Лишь бы только я хорошо выглядела. Возможно, потому, что знает: сколько я не потрачу, на семейном бюджете пагубно это не отразится.:i-yes:

На моем семейном бюджете тоже сильно не отражается косметика жены, но все же запросы у нее большие. Постоянно что-то ищет, вечно в поиске той или иной туши или пудры:)

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
На моем семейном бюджете тоже сильно не отражается косметика жены, но все же запросы у нее большие. Постоянно что-то ищет, вечно в поиске той или иной туши или пудры

я думаю что проблема каждого мужчины в том что его жена всегда чтото хочет . каждая женщина хочет быть красивой и желаной и привлекаь внимаение мужчин.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
На моем семейном бюджете тоже сильно не отражается косметика жены, но все же запросы у нее большие. Постоянно что-то ищет, вечно в поиске той или иной туши или пудры
Так и должно быть. Женщина всегда должна следить за своей внешностью при любых раскладах. Только с таким подходом она сможет вдохновлять вас.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Трачу - значит живу! Догма? Нет, реальность современной жизни.. никуда не денешься, вот как бы не старалась подработать сейчас все больше инвестирую в свое что то, квартиру купить, сдавать и получать процент небольшой на жизнь - научила знакомая и мне понравился расклад:wink2:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Трачу - значит живу! Догма? Нет, реальность современной жизни.. никуда не денешься, вот как бы не старалась подработать сейчас все больше инвестирую в свое что то, квартиру купить, сдавать и получать процент небольшой на жизнь - научила знакомая и мне понравился расклад
Без инвестирования или личного бизнеса одними подработками много не накопишь. Тогда и тратить будет получаться только на все самое необходимое, и баловать себя, как женщину, уже не получится.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Alena8888

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Почитала отзывы и хочу задать вопрос?У вас женщина ассоциируется только с кухней и кастрюлями и два раза в год семейным отдыхом?Если так,то это очень печальное отношение!
Если этот вопрос адресуется мне, то дам вам следующий ответ. Исключительно с кастрюлями настоящая женщина у меня не ассоциируется, но статья предназначена как раз для тех дам, которые сами себя с кухней ассоциируют.

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
АТМТА какая-то. Главная причина того, что женщины зарабатывают меньше мужчин и медленнее продвигаются по карьерной лестнице и с ними не считаются в бизнесе не в дешёвой косметике и не в наличных в тумбочке. Главная причина этого намного глобальнее и глубже - это сексизм.

А мне кажется, это правильно. И сегодня сексизм возвращается новым витком: сейчас далеко не "другие времена", просто проблему начали выражать несколько по-иному, с другой стороны, но и более открыто, мало того, уже гораздо более убежденно в своей "правоте". Только и в статье по-моему в целом говорилось о построении у женщины самоуважения к себе посредством переносных смыслов - просто "поход" от мелочей к главному, а не как мы привыкли - наоборот.

nin ka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня был такой знакомый, все время мечтает и мечтает, его жена на двух работах, а он все ждет что завтра ему президент позвонит предложит должность министра развития. Самоуверен до жути - вот завтра, вот немного осталось..

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У меня был такой знакомый, все время мечтает и мечтает, его жена на двух работах, а он все ждет что завтра ему президент позвонит предложит должность министра развития. Самоуверен до жути - вот завтра, вот немного осталось..
Так это сама жена виновата, что позволяет мужу мечтать, а сама уже и забыла, что такое полноценный отдых. Вот это видео как раз подтверждает мою правоту.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Людиииии,а сами правила где почитать можно?
Как где? В первом посте темы. :t-1doh:А если пожелаете также и со второй частью правил ознакомиться, тогда вам достаточно просто перейти по этой ссылке. Там и прочитаете в первом посте продолжение женских правил.

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Главная причина этого намного глобальнее и глубже - это сексизм.

Я бы назвала это даже не сексизмом,а неизменённым менталитетом.Потому как знаменитое:Церковь,кухня,дети исчезло практически,а в менталитете осталось.Женщин до сих пор воспринимают как раньше.Поэтому мужчинам больше платят,а от женщин требуют выглядеть нежно и женственно,хотя когда сия красавица работает на 3 работах и сама таскает тяжести-это очень трудно.))

А касательно самих правил,они слегка похожи на идиллию,хотя мне и понравились,особенно про любимое дело.

добавлено через 1 минуту
Как где? В первом посте темы.
Спасибо большое:d-thumbup:Слона то я и не приметила))))

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я бы назвала это даже не сексизмом,а неизменённым менталитетом.Потому как знаменитое:Церковь,кухня,дети исчезло практически,а в менталитете осталось.Женщин до сих пор воспринимают как раньше.Поэтому мужчинам больше платят,а от женщин требуют выглядеть нежно и женственно,хотя когда сия красавица работает на 3 работах и сама таскает тяжести-это очень трудно.))
Уже не везде идет различие между полом. Оклады получают равные, что мужчины, что женщины. А если дама еще и правильно поведет себя в самом начале с молодым мужем, то и домашние обязанности у них будут разделены поровну.

Сверху Снизу