Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В банк, но не в налоговую. Банк в налоговую никогда никаких сведений не передает. Меня тоже раз спросили в банке, что это я за денежки получил. Ну я их вежливо послал на три буквы, деньги при этом снял без проблем, на этом все и закончилось.
Меня тоже раз спросили в банке, что это я за денежки получил. Ну я их вежливо послал на три буквы, деньги при этом снял без проблем, на этом все и закончилось.
Так мало ли, родственники присылают ежемесячно в качестве помощи. Я даже сама об этом думала, что бы я говорила, если бы меня вызвали в банк на допрос.
НУ в России с этим вообще все печально. У нас больше в голове образ о том, как бы это не платить налоги и не попасться. Но не все так печально, когда смотришь на процент, а не на сумму. Хотя конечно бы хотелось, чтобы отдача от уплаты налогов была очевиднее, чем она есть.
Если заработок стабильный и брасающийся в глаза не маленькими суммами дохода, то лучше уж платить, т.к. рано или поздно вами могут заинтересоваться соответствующие органы. А если доход не большой, при том не стабильный, то чего лишний раз налоговой глаза мозолить и быть у них на крючке)).
Если мы говорим о не очень больших суммах, то все что вас ждет по истечнию трех лет это уплата налогов с этой суммы и штраф, не очень большой. Так знакомые платили за выигрыши в покере. Жаль что для многих сфер ИП помимо процента, есть еще и опр. сумма в год.
Работаете вы официально или неофициально им все равно, доход откуда-то получаете? Получаете... значить нужно платить налоги. Налог положено платить от любой полученной прибыли...
Я слышала в интернете от знакомых, что и на Аваль карту и на Укрсиббанковскую карту выводить можно. Никак не доберусь в какой-то из этих банков не получу краточку.
Ну вот если раздробить сумму заработка между несколькими банковскими картами разных финансово-кредитных организаций, то шанс избежать любопытства налоговой к вашей персоне резко повышается. Надо пробовать, пока есть такая возможность.
все жестче контроль фискальных органов за тратами. "Откуда Вы средства взяли для покупки автомобиля/квартиры/шкафа/люстры/телефона, а?" и приходиться "вести" легальный бизнес...)
Смотря сколько и где зарабатывается денег. Если на оф.работе, то не стоит и думать. Про это должна голова болеть у руководства. Вот сейчас на Украине стараюся всех оформить и зарплату платить на карточку, чтобы государство само снимало налог. Как-то так...
Если свой бизнес, то без налога ни как
А банки могут требовать происхождение денег, но к примеру в России, эта сумма начинается с 600 000. И то, толком у регулятора не прописано что и как...по большинству своему все делается на усмотрение банка.
С официальной зарплаты плачу налоги государству, с квартиры. В интернете не работала, но сейчас возник интерес, делаю первые шаги. Про налоги еще рано говорить.
в нашей стране сложно найти человека который не платит налоги! Разве что бомж, или иждивенец. Со всего что покупаем, продаем, зарабатываем даже с вебмани процент на что то же берется. Конечно платим. Сверх меры даже я считаю.
В традиционном бизнесе налоги обязательно плачу, тут все под контролем конкретным. Он-лайн инвестиции пока не сильно трясут, так что до 300 000 руб в неделю можно не заморачиваться, о первого предупреждения банка.