• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акция: "Криптобиржи: Поинт MMGP за отзыв" - Страница 17

Афон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Учтены следующие оценки:

Выплата поинтов:

1.3 Оценивать можно только те биржи, темы которых присутствуют на форуме. Соответствующую тему можно создать самостоятельно

Рейтинг бирж криптовалют обновлен.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Данное правило теперь будет учитываться как главное:

Чтобы получить поинт за оценку, отзыв должен быть содержательным и в первую очередь основываться на Вашем опыте работы.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Данное правило теперь будет учитываться как главное:
Хотелось бы уточнить еще один момент: могу ли я оставлять отзывы по одной и той же бирже скажем например (теоретически) каждые 12 часов? Отзывы будут публиковаться отдельными постами. Все отзывы (а их как Вы понимаете в таком случае будет масса) оценятся по 1 поинту за каждый отзыв?

Никаких ограничений по количеству отзывов по одной бирже в Правилах данной акции я не нашел. Уточните пожалуйста этот момент. Заранее спасибо.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Никаких ограничений по количеству отзывов по одной бирже в Правилах данной акции я не нашел. Уточните пожалуйста этот момент. Заранее спасибо.

Правила рейтинга

1.1 Одну и туже биржу криптовалют пользователь может оценивать только один раз в квартал. При этом менять свою оценку можно не более 1 раза в квартал.

Из-за явной накрутки со стороны некоторых пользователей, теперь к каждым оценкам будет подход жестче.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Правила рейтинга
Я что-то в упор не могу найти Правила акции). Условия участия вижу: https://mmgp.com/showthread.php?t=549196 . А где спрятаны все правила по Акции?

Вот я правильно понимаю этот пункт Правил:
1.1 Одну и туже биржу криптовалют пользователь может оценивать только один раз в квартал. При этом менять свою оценку можно не более 1 раза в квартал.
В теории можно 30 сентября (последний день 3-го квартала) оставить 130 отзывов и затем уже 1 октября (1-ый день 4-го квартала) оставить отзывы по этим же биржам и поменять им оценки. Пока это теория, а некоторые этим воспользуются. Лучше бы раз в 3 месяца уже придумали в Правилах).

Это как я тут сначала по одному отзыву по одной бирже раз в 3 месяца оставлял, а потом увидел, что тут люди по 100 штук "кривых" отзывов штампуют). И они прокатывают!) Некоторые отзывы состоят из 5(!) слов).

Где остальные пункты Правил почитать?

Есть какие-то санкции за "корявый" отзыв, который понизил рейтинг своей неточностью? Например почитайте в своем рейтинге отзывы за КБ под №20. Нuobi. Сколько людей по отзывам понизили ей рейтинг из-за отсутствия русского языка? Просто их кол-во скажите пожалуйста. А теперь посетите сайт данной КБ (ссылка там же. кликните в рейтинге по ее названию) и ответьте хотя бы себе, есть там поддержка русского языка?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу