1.3 Оценивать можно только те биржи, темы которых присутствуют на форуме. Соответствующую тему можно создать самостоятельно
Чтобы получить поинт за оценку, отзыв должен быть содержательным и в первую очередь основываться на Вашем опыте работы.
Хотелось бы уточнить еще один момент: могу ли я оставлять отзывы по одной и той же бирже скажем например (теоретически) каждые 12 часов? Отзывы будут публиковаться отдельными постами. Все отзывы (а их как Вы понимаете в таком случае будет масса) оценятся по 1 поинту за каждый отзыв?Данное правило теперь будет учитываться как главное:
Никаких ограничений по количеству отзывов по одной бирже в Правилах данной акции я не нашел. Уточните пожалуйста этот момент. Заранее спасибо.
1.1 Одну и туже биржу криптовалют пользователь может оценивать только один раз в квартал. При этом менять свою оценку можно не более 1 раза в квартал.
Я что-то в упор не могу найти Правила акции). Условия участия вижу: https://mmgp.com/showthread.php?t=549196 . А где спрятаны все правила по Акции?Правила рейтинга
В теории можно 30 сентября (последний день 3-го квартала) оставить 130 отзывов и затем уже 1 октября (1-ый день 4-го квартала) оставить отзывы по этим же биржам и поменять им оценки. Пока это теория, а некоторые этим воспользуются. Лучше бы раз в 3 месяца уже придумали в Правилах).1.1 Одну и туже биржу криптовалют пользователь может оценивать только один раз в квартал. При этом менять свою оценку можно не более 1 раза в квартал.