[autosurf] Bux Junction - buxjunction.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
** BUXJUNCTION Новости 3 Февраля 2012 **
Мы почти готовы вновь открыть! Мы, наконец, нашли решение в отношении инвестиций. новые источники доходов, которые позволят нам получить больше прибыли , чтобы поделиться с вами были найдены. Для того, чтобы воспользоваться этими новыми источниками, мы необходимо внести некоторые изменения в сценарий. Некоторые модификации могут кажется резким, но мы гарантируем, что новый сценарий (вместе с новыми источниками инвестиций) будет предлагать гораздо лучше прибыли члены. ВНИМАНИЕ: Нам необходимо ваше повторной проверки аккаунта. ВЫ БУДЕТЕ ЗАДАВАЕМЫЕ чтобы подтвердить свой ​​аккаунт ! ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ Вот как это будет работать:

Регистрация была вновь включена.

С завтрашнего дня мы будем продлить активную модернизацию (здесь и далее мы
будем называть эти обновления "Старый Обновления").

С завтрашнего дня люди, которые имеют активную Старый Обновление
будет распределение дивидендов по серфингу снова.

Старый Обновление будет меньше, потому что комиссия распределения
они полагаются на старые комиссий.

Все старые выплата будет возвращен обратно на счет, то вы можете запросить его еще раз

Мы будем позволять не более 10% выплата в то время, от старого обновления
, потому что их комиссий полагаться на старых инвестициях, которые
prodicing меньше прибыли.

Так как мы заботимся о членах, которые не были в прибыли
с этих старых обновлений, мы не сможем остановить их обновления
, пока они не будут в прибыли 110%.

Все свободные членов, которые уже заплатили обновления
и не прибыли будет разрешено бесплатное обновление Железный
в старой системе, или они могут перейти на новую систему в своем желании.
ли они перейти к новой системе они будут иметь
их «Проверка баланса» - ноль. Это включает их
счета, общая сумма выплат, выплата%, Total нахождения,
посещений Направление веб-сайта, Всего посещений веб-сайта, Solo посещений электронной почты ..
Все это будет доведено до нуля

Все свободные члены (которые сделали нулевой обновления) и членов, которые прибыли
не разрешается начинать Старый обновления.
Они будут иметь возможность покупать новые обновления (с новым сценарием)
, которые будут выше выплат комиссий ..

Участников и Старый обновления может решить для перехода на
новые сценарии и купить новые обновления в любое время, но - главное - они
не будут допущены Чтобы Вернуться старый сценарий больше.

Новое обновление будет производить лучшие дивиденды, поскольку они полагаются
на новые инвестиции, новые инвестиции были тщательно изучены
и должны производить больше прибыли, чтобы поделиться с Вами.

Все участники, которые решили переехать в новый сценарий будет иметь
свою «Проверка баланса» - ноль. Это включает их
счета, общая сумма выплат, выплата%, Total нахождения,
посещений Направление веб-сайта, Всего посещений веб-сайта, Solo посещений электронной почты ..
Все это будет доведено до нуля

Арендованные рефералов будут перемещены в новый сценарий (и
заработать на новый сценарий), как только вы переходите на новый сценарий.

Мы не будем добавлять новые процессоры оплаты на данный момент, это
может произойти в конце месяца или двух.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
** BUXJUNCTION НОВОСТИ 9 Февраля 2012 **
Новый сценарий запущен и работает. Если вы нашли ошибки обращайтесь в службу поддержки. Старые билеты поддержки были исключены как устаревшие, а если вас все еще ​​есть нерешенные вопросы, пожалуйста, повторная сцепка с нами.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ну не знаю,я тоже взял бесплатный за $10 и за 5 дней накапало $5.72

От баланса зависит и от ROI. У меня всего 50 $ на акаунт балансе. А дивиденды растут - теперь чуть больше 20 центов в день капает.

Victor01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ я нашел самый реальный способ заработать на webmoney.Если вы ложите на этот кашелек Z140367816735
и вы автоматически становитесь рефералами , не то что я пытаюсь вас загрузить тех кто этих слов не знает, а просто хочу вам помочь .Быть рефералом очень выгодно, вам от всех кто тоже является рефералом

капают проценты хоть и маленькие но капают и это становиться очень выгодным . На этот кошелек Z140367816735

можно смело положиться . я сам уже горел на обменниках форексах и других сайтах которые я находил , и мне советовали , но даже друзья меня обманывали. отчаявшись
залезаю на webmoney нахожу Z140367816735

и положил туда все что у меня было и случилось не поправимое мне деньги не только вернулись но и приумножились в 1,7 раз больше. Но главное если будете отсылать деньги сюда Z140367816735

то учтите нельзя отправлять больше чем 7WMZ по что я на этом тоже погорел не более 3 раз за день т.е. за 12 часов т.е. вы можете ложить деньги каждые 12 часов .

Это как минимум в 1,5 раза быстрее чем 3 раза в сутки запомните , а лучше запишите Z140367816735

в тот же самый блокнот и вы не пожалеете я например не пожалел .

Я сам был таким что не понимал ничего ,а теперь хочу помочь другим потому что понимаю как это все сложно.

Желаю вам удачи.

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Новости сайта от 3 марта, как я их понял:

Админы Buxjunction.com исправляют баги, связанные со старыми выплатами.
Старые выплаты теперь не добавляются в графу paid.

Те, кто получил старые выплаты до 3 марта, наверняка имеют неправильный % payout. Они могут обратиться в поддержку, чтобы их аккаунты исправили.

Баг со старыми выплатами менее 1$ исправлен. Старые выплаты меньше 10$ (т.е. 10% от них - про правилам букса для старых выплат), невозможно было провести через AlertPay, т.к. система не работает с платежами меньше 1$. Теперь Buxjunction будет выплачивать суммы меньше 10.1$ полностью, чтобы избежать этой проблемы.

Все старые заказанные выплаты, которые меньше 1$, производятся сейчас через AlertPay в размере 1$ ровно.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Выплата:
Payment Details
Date: March 07, 2012 2:29:39 AM
Amount Sent: $19.35 USD
Sender Name: BUXJUNCTION
Sender Email: [email protected]

добавлено через 2 минуты
Народ я нашел самый реальный способ заработать на webmoney.Если вы ложите на этот кашелек Z140367816735
и вы автоматически становитесь рефералами , не то что я пытаюсь вас загрузить тех кто этих слов не знает, а просто хочу вам помочь .Быть рефералом очень выгодно, вам от всех кто тоже является рефералом

капают проценты хоть и маленькие но капают и это становиться очень выгодным . На этот кошелек Z140367816735

можно смело положиться . я сам уже горел на обменниках форексах и других сайтах которые я находил , и мне советовали , но даже друзья меня обманывали. отчаявшись
залезаю на webmoney нахожу Z140367816735

и положил туда все что у меня было и случилось не поправимое мне деньги не только вернулись но и приумножились в 1,7 раз больше. Но главное если будете отсылать деньги сюда Z140367816735

то учтите нельзя отправлять больше чем 7WMZ по что я на этом тоже погорел не более 3 раз за день т.е. за 12 часов т.е. вы можете ложить деньги каждые 12 часов .

Это как минимум в 1,5 раза быстрее чем 3 раза в сутки запомните , а лучше запишите Z140367816735

в тот же самый блокнот и вы не пожалеете я например не пожалел .

Я сам был таким что не понимал ничего ,а теперь хочу помочь другим потому что понимаю как это все сложно.

Желаю вам удачи.

Не в ту ветку попал приятель,иди в другое место лапшу вешать.

Последнее редактирование:

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Payment Details
Date: March 15, 2012 10:08:09 AM
Amount Sent: $17.41 USD
Sender Name: BUXJUNCTION
Sender Email: [email protected]

Lion469

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:q-nono:К сожалению,после возврата Buxjunction,не все так уж хорошо как кажется. Процент дивидентов за последние две недели приобрел тенденцию к стремительному падению.И все это напоминает мне недавние времена перед его закрытием на модернизацию.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
:q-nono:К сожалению,после возврата Buxjunction,не все так уж хорошо как кажется. Процент дивидентов за последние две недели приобрел тенденцию к стремительному падению.И все это напоминает мне недавние времена перед его закрытием на модернизацию.
Ничего подобного,это он старые долги долго платит.А по новым апгрейдам платит стабильно и неплохо.

Lion469

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
VSV70. Извини,но судя по твоему балансу ты на нем недавно.Я имею 300 арендованных рефов и знаю о чем говорю.Сегодня % дивидентов 0,755,вчера был 0,718. И это после стабильных 1,5-2,0% А недавно было и по 2,5-3,0%

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Да нет,я на нем давно это выплаты старых долгов а дивиденды нормальные каждый день почти по $4

добавлено через 8 минут
Да при твоих 300 арендованных рефов,должно нормально выходить у меня 202 кому вы тешите здесь?

Последнее редактирование:

crec

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
А вот первый бесплатный абгрейд с 25$ на счету дают или что то поменялось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу