• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Blogabet.com - Страница 6

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

tiger9

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так что, доказал кто-нибудь, что Blogabet.com мошенники? :rolleyes:
А как докажешь? Нужны факты и документы, а так пока это все разговоры.
Сам сейчас там мониторюсь, очень удобный верификатор, все устраивает. Ставки все верифицированны, кефы реальные.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Сам сейчас там мониторюсь, очень удобный верификатор, все устраивает. Ставки все верифицированны, кефы реальные.
:( опять же:
А как докажешь? Нужны факты и документы, а так пока это все разговоры.

tiger9

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Бехтерев, у тебя как только на блогабете рассылка в минус уходит, сразу ресетишься. За август 2 ресета уже провел. А в комментариях пишешь: "Обновлена статистика за Август. Прибыль 1-X-2 + Ставка Дня = $1346, +67% к банку." Это как? 67% прибыли, а блогабет в минусе.

Gosha1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени,прочитав данную тему конкретного мнения не сформировалось,а именно:
Стоит ли оформлять подписку на типстеров с blogabet.com и betadvisor.com?
Есть ли прецендетны с манипуляцией статистики,коэффициентов и т.д?
Признателен за любой совет и ваше мнение.

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Доброго времени,прочитав данную тему конкретного мнения не сформировалось,а именно:
Стоит ли оформлять подписку на типстеров с blogabet.com и betadvisor.com?
Есть ли прецендетны с манипуляцией статистики,коэффициентов и т.д?
Признателен за любой совет и ваше мнение.
Сами по себе площадки честные.
Просто сейчас все сколько-нибудь прибыльные капперы имеют свой узкий круг подписчиков и в большинстве случаев верификация им не нужна. А так да, прибыльных капперов на третью лигу Германии или ITF тенниса можно найти на блогабете или бетоне, только кому это может быть прибыльно кроме самих прогнозистов?
Betadvisor ищет капперов по форумам. Но там как правило непрофессионалы сидят, поэтому в конце сливают банки. Верификатор честный.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
На Blogabet'e тоже не все пушистые, если какой-то залетный, то можно влететь с ним (как было с одним голландцем под ником Fassy, если кто в теме тот поймет, целая эпопея). Ну а если серьезный типстер с историей, подписчиками или платный то тогда да, доверять можно.

Манипуляции есть, на форуме там специальный раздел, где пользователи сообщают о нарушениях. Давно в неё не заходил, но никогда там пусто не бывало. Осторожно с типсерами, которые ставят ставок 300 в месяц, может наколоть, особенно когда его еще не знают. Понатыкал выигрышных ставок, хоть и проиграли, кто там разбираться будет в его тысячах ставках. Ну а кто заметит, то пишут, банят такого.

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Манипуляции есть, на форуме там специальный раздел, где пользователи сообщают о нарушениях. Давно в неё не заходил, но никогда там пусто не бывало. Осторожно с типсерами, которые ставят ставок 300 в месяц, может наколоть, особенно когда его еще не знают. Понатыкал выигрышных ставок, хоть и проиграли, кто там разбираться будет в его тысячах ставках. Ну а кто заметит, то пишут, банят такого.
Там еще бывает ставят на один матч типа по 1% от банка, но десять раз:).

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Там еще бывает ставят на один матч типа по 1% от банка, но десять раз:).

Да, по-разному можно изощряться. Например схема, открываем 10 аккаунтов, на каждом ставим по разному, какой-то один стреляет -> купаешься в лучах славы и открываешь подписку.

А вот еще вариант. Начало такое же, один аккаунт стреляет, потом просто ставишь по 1 юниту, чтобы на йилд не влиять, и год можно в плюсе быть за счет первых там 50-ти ставок по 10 юнитов. Простачек заходит, смотрит 1000 ставок, 20% йилда и покупает. А на самом деле 980 ставок по 1 юниту и там жесточайший минус на самом деле.

Ну это я так, в общем ситуацию описываю. Вообще ресурс на мой взгляд самый лучший в своей области. Просто самому с умом подходить к выбору типстера, тогда не надуют :)

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
logabet.com создан сербскими мошенниками для собственных целей и при желании можно купить там любую статистику. Не могу понять зачем "борцы с мошенниками" так яростно рекламируют этот никому не нужный мониторинг?
увидел первый пост и ошалел! дальше читать даже не стал. блогабет создан мошенниками...мда уж, прямо теория заговора. я оттуда покупаю уже 3 года каперов и ни одной фальши! это самый популярный сайт для каперов.

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

Aleks55555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Прогнозы от Varvara

мы бы увидели ссылку на какой-нибудь рисованный сайт, коих в инете мильон, а в лучшем случаи пару ставок на блогобете.
Вот я теперь уже по-твоему отвечу. Кто ты такой чтобы я давал тебе ссылку?
Если потребуется, покажу модератору, чтобы убедились в честности моих слов.
Ставок на блогабете у меня пока немного меньше твоего, однако все показатели во много раз выше. Поэтому для меня лузер - это ты. Посмотрим ещё в январе на твои результаты.
Совершенно же очевидно, что данный ...
Теперь ясно вижу кто здесь троллит на каждом шагу, поэтому дальнейшее общение с тобой бессмысленно.
Что же касается игры на небольшие кефы
Это уже для других написано.
Можно играть на кф 1,3-1.4, только экспрессами. Яркий представитель - Алин..
http://alin.blogabet.com/
Хотя видно, что пару месяцев выдались "тяжелыми" для него. К тому же к нему я больше никого и причислить-то не могу.
А теперь смотрите как ребята играют на больших кэфах, на том же блогабете только..
http://theonlyinsider.blogabet.com/
http://ppanther.blogabet.com/
http://analyspicks.blogabet.com/
http://turkezy.blogabet.com/
http://highodds2000.blogabet.com/
http://drawornothning.blogabet.com/
И этот список можно ещё долго продолжать..

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Варвар,ну что же вы такой агрессивный?
А теперь смотрите как ребята играют на больших кэфах, на том же блогабете только..
Зачем блогабет? я на своих счетах наблюдал как ребята шпилят на таких кэфах:thumbsup:
А умники аля "я меньше 1.9 кефы и не смотрю в линии" - это лузеры 100%, поскольку у них нет и представления об игре в БК.
Возможно и сгоряча, но откровенный бред-то лучше не писать:rolleyes:
шпилят на каких угодно кэфах в +
Но по-личному опыту большинство хороших игроков играли именно двухисходники "50 на 50"(без учёта маржи)

Последнее редактирование:

Aleks55555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Зачем блогабет? я на своих счетах наблюдал как ребята шпилят на таких кэфах
Привел примеры только с блогабета, потому как этот мониторинг по-моему сейчас наиболее популярен. Конечно они есть и на других площадках.
Я говорю по факту, привел пример боле-мене успешного, но по кэфу 1.3 -1.4 (кстати у ТС он тоже в плюсе). Больше примеров привести не могу, и остальные видимо тоже. А по большим кэфам можно приводить очень много примеров. Тут выводы напрашиваются сами о перспективности направлений. И даже если кто-то на дистанции будет давать хороший плюс по малым кэфам, это будет скорее исключение из правил.
Ну и в подтверждение моих слов вчера ТС слил 1,5..
Дек 21 B Atlanta Hawks - Houston Rockets П2 2.00% 1.47 Pin -2.00%
В прошлый раз он его взял (хотя мог спокойно взять и кф 2), в этот слил. И "валуйный" кэф почему-то и дальше идет в минус.
Я не знаю как это объяснить, просто наблюдения, к-рые чаще подтверждаются (видимо буки так выставляют кф). А если чаще, значит перспектива для игрока. Недавно вот опять..
Бавария с 1.3 "отскочила" в последний момент
http://www.myscore.ru/match/CAn2kDq3/#odds-comparison;1x2-odds;full-time
Сассуоло с 1.5 наоборот "прискочил"
http://www.myscore.ru/match/b72M3nQQ/#odds-comparison;1x2-odds;full-time
Я в лайве ставил в начале матча и уже было похоронил ставку, но нет, прошла все-таки..
20 дек 20:00 Ставки LIVE. Футбол. Италия. Серия A. Сассуоло - Чезена. Результат : Чезена (победа) или ничья. Коэфф.: 2.44 1:1

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Это ничего не значит! ТС уже показал, как может сливать банки в 2-х темах. А крики ТС о том что он самый лучший каппер и параллельно давать большинство прогнозов в бк БетСити смотрятся очень смешно. Неадекватная реакция по поводу рисованной статистики на блогабете, не видя сам мониторинг и подобная реакция, выдаёт в нём "комплекс Наполеона".
Рассказ об отдыхе на якобы выигранные деньги в лучших традициях мегаплюсовых капперов рунета.

Да фактически, всё ничего не значит. Рисовать статистику удобно на blogabet. При полной верификации кэфов.
Пожалуй, самый честный статус, на платформе betpamm. Где результаты игрок сам не рассчитывает.
А путь капера на betonsuccess, он отнюдь не самурайский. Схема годами у всех одна. Открыл UN, повезло и есть плюс.
Потом повышение статуса при хорошем раскладе до UN.
Следующим этапом положительные отзывы подписчиков и гордость за самого себя.
Позже всё в обратном порядке. Просадка, статус вниз. Разочарование. Негативные отзывы подписчиков. Закрытие рассылки.
Если повезёт деномируют.
И где-то между делом нужно успеть замутить ДУ ставках.
Есть там тот, кто в постоянном плюсе.
Нет не Claudio. Probettor, ну это и логично.

Aleks55555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Поподробней, пожалуйста..

Он имеет ввиду вместо проигрыша ставить выигрыш, но если за твоими ставками начнут наблюдать, то рано или поздно это заметят...оставят нехорошие отзывы и сообщат админам, а дальше бан!

Aleks55555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Он имеет ввиду вместо проигрыша ставить выигрыш, но если за твоими ставками начнут наблюдать, то рано или поздно это заметят...оставят нехорошие отзывы и сообщат админам, а дальше бан!
Слушай, а ведь он прав. Специально попробовал "рисануть" и всё получилось..:_1:
Internazionale Milano - SS Lazio +28
Football - Ita. Serie A
Pick: Over 4 (Over Under-Full Time Excluding Overtime) Result: 3-2
Stake: 5/10 Odds: 6.6 Verified odd Bookmaker: Bet365
Теперь надо срочно исправить..

добавлено через 31 минуту
Он имеет ввиду вместо проигрыша ставить выигрыш, но если за твоими ставками начнут наблюдать, то рано или поздно это заметят
Исправляется тоже легко..
Internazionale Milano - SS Lazio 0
Football - Ita. Serie A
Pick: Over 4 (Over Under-Full Time Excluding Overtime) Result: 2-2
Stake: 5/10 Odds: 6.6 Verified odd Bookmaker: Bet365
Но это как-то меняет отношение к верификаторам. Получается основной контроль идет только от подписчиков (или наблюдающих, к-рые могут быть, а могут и не быть). По-любому кто-нибудь "рисует", как на бетоне, там частенько бывают такие явления. Сам лично исправил там немало прогнозов. Причем ладно бы 1 раз, второй раз я уже подождал, подумал можт исправит кто - нет, никто так и не исправил. И в третий раз также, и т.д.
С другой стороны, те кто не верифицируется тоже постоянно ссылаются на подписчиков (откуда мне знать, есть они у них или нет), что в общем-то в какой-то степени нивелирует разницу с теми кто на мониторингах (откуда мне знать, наблюдали за ними или нет)

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

С другой стороны, те кто не верифицируется тоже постоянно ссылаются на подписчиков (откуда мне знать, есть они у них или нет), что в общем-то в какой-то степени нивелирует разницу с теми кто на мониторингах (откуда мне знать, наблюдали за ними или нет)

Надо искать капперов о своим сайтом, который мониторится на ресурсах где сайты на бесплатных хостингах и сделанные с помощью конструктора не допускаются.

Сверху Снизу