А как докажешь? Нужны факты и документы, а так пока это все разговоры.Так что, доказал кто-нибудь, что Blogabet.com мошенники?
опять же:Сам сейчас там мониторюсь, очень удобный верификатор, все устраивает. Ставки все верифицированны, кефы реальные.
А как докажешь? Нужны факты и документы, а так пока это все разговоры.
Сами по себе площадки честные.Доброго времени,прочитав данную тему конкретного мнения не сформировалось,а именно:
Стоит ли оформлять подписку на типстеров с blogabet.com и betadvisor.com?
Есть ли прецендетны с манипуляцией статистики,коэффициентов и т.д?
Признателен за любой совет и ваше мнение.
Там еще бывает ставят на один матч типа по 1% от банка, но десять раз.Манипуляции есть, на форуме там специальный раздел, где пользователи сообщают о нарушениях. Давно в неё не заходил, но никогда там пусто не бывало. Осторожно с типсерами, которые ставят ставок 300 в месяц, может наколоть, особенно когда его еще не знают. Понатыкал выигрышных ставок, хоть и проиграли, кто там разбираться будет в его тысячах ставках. Ну а кто заметит, то пишут, банят такого.
Там еще бывает ставят на один матч типа по 1% от банка, но десять раз.
увидел первый пост и ошалел! дальше читать даже не стал. блогабет создан мошенниками...мда уж, прямо теория заговора. я оттуда покупаю уже 3 года каперов и ни одной фальши! это самый популярный сайт для каперов.logabet.com создан сербскими мошенниками для собственных целей и при желании можно купить там любую статистику. Не могу понять зачем "борцы с мошенниками" так яростно рекламируют этот никому не нужный мониторинг?
фальш есть практически везде, в том числе и на блогабете, поэтому нужно применять и свой мониторинги ни одной фальши!
Вот я теперь уже по-твоему отвечу. Кто ты такой чтобы я давал тебе ссылку?мы бы увидели ссылку на какой-нибудь рисованный сайт, коих в инете мильон, а в лучшем случаи пару ставок на блогобете.
Теперь ясно вижу кто здесь троллит на каждом шагу, поэтому дальнейшее общение с тобой бессмысленно.Совершенно же очевидно, что данный ...
Это уже для других написано.Что же касается игры на небольшие кефы
Варвар,ну что же вы такой агрессивный?
Зачем блогабет? я на своих счетах наблюдал как ребята шпилят на таких кэфахА теперь смотрите как ребята играют на больших кэфах, на том же блогабете только..
Возможно и сгоряча, но откровенный бред-то лучше не писатьА умники аля "я меньше 1.9 кефы и не смотрю в линии" - это лузеры 100%, поскольку у них нет и представления об игре в БК.
Привел примеры только с блогабета, потому как этот мониторинг по-моему сейчас наиболее популярен. Конечно они есть и на других площадках.Зачем блогабет? я на своих счетах наблюдал как ребята шпилят на таких кэфах
Это ничего не значит! ТС уже показал, как может сливать банки в 2-х темах. А крики ТС о том что он самый лучший каппер и параллельно давать большинство прогнозов в бк БетСити смотрятся очень смешно. Неадекватная реакция по поводу рисованной статистики на блогабете, не видя сам мониторинг и подобная реакция, выдаёт в нём "комплекс Наполеона".
Рассказ об отдыхе на якобы выигранные деньги в лучших традициях мегаплюсовых капперов рунета.
Поподробней, пожалуйста..Рисовать статистику удобно на blogabet
Поподробней, пожалуйста..
Слушай, а ведь он прав. Специально попробовал "рисануть" и всё получилось..Он имеет ввиду вместо проигрыша ставить выигрыш, но если за твоими ставками начнут наблюдать, то рано или поздно это заметят...оставят нехорошие отзывы и сообщат админам, а дальше бан!
Исправляется тоже легко..Он имеет ввиду вместо проигрыша ставить выигрыш, но если за твоими ставками начнут наблюдать, то рано или поздно это заметят
С другой стороны, те кто не верифицируется тоже постоянно ссылаются на подписчиков (откуда мне знать, есть они у них или нет), что в общем-то в какой-то степени нивелирует разницу с теми кто на мониторингах (откуда мне знать, наблюдали за ними или нет)