Возьмём, например, FCA - они предъявляет одинаковые требования к страхованию одинаково ко всем брокерам. Если уж вы боитесь что FCAшный брокер станет банкротом, то нафиг всё это надо?
Все боязни как верно заметили от нашего незнания. Точнее отсутствия опыта. Если у брокеров СМЕ четко прописано, что деньги у клиринг-банка. А клиринг-банк четко на почту приводит примеры и дает схему возврата средств. Тут боязни уже нету. Если к примеру брокер Mirus, перестал быть брокером и трансформировался в NinjaFuteresbroker, а средства клиентов после месячного аудита перешли туда, то тут спокойно. Клиринг-банк выполнил все четко.
С FSA на MMGP.COM мало кто знаком и сталкивался. По крайней мере живым опытом никто еще не похвастался с примерами, как Alpari UK под юрсдикцей FSA, выплатили через FSA клиентам средства, именно тем клиентам кто торговал ДЦ-щный СПОТ. Вот и разбираемся.
Пока на сегодня по диалогам, я могу предложить на рассмотрение, после общения в соседней ветке AlfaTrade UK. Которые ну с виду грамотно ответили на все вопросы. Но тут у меня нету практичного опыта как с рынком фьючей после скама брокера. Поделиться мне пока нечем. на счет выплат по ДЦ-шному СПОту с FSA.
торгуйте с физической поставкой без плеча.
И никаких доказательств выплат при банкротстве здесь никто никогда не предоставит.
То, что вы предлагаете по факту, открыть обыкновенный обменник в реале, работая на двуж мажорах и одном кроссу
Но в целом да, без неторговых рисков абсолютных
Ладно, ну это же ни о чем пошло