Cannonsatoshi.com - Грабь шахту - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michael-76

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
выплата без ожиданий.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kjopasd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
У меня не получается вывод сделать на xapo, сижу с мазилы. Страница обновляется и никаких надписей. Вчера еще вывод был моментальным.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kjopasd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
С хрома вывод на xapo тоже не получается.

добавлено через 19 минут
В чате на самом сайте уже все пишут что вывод на xapo не идет, проблема масштабная

Последнее редактирование:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
С хрома вывод на xapo тоже не получается.

добавлено через 19 минут
В чате на самом сайте уже все пишут что вывод на xapo не идет, проблема масштабная

Вроде починили уже, 15 минут назад тоже не могла вывести, сейчас выплата прошла.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Админ в чате только что объявил, что игра подходит к концу, и как только шахта будет пуста, игра будет переключена на новую верисию. Добавил, даже рекомендовал настоятельно - у кого есть сатоши на балансе, выводите))

Что ж, подвожу итог, за 1,5 месяца игры вывела 2,300,600 сатош (ну может успею еще вывесли около 100к), результатом довольна)) было не нудно, интересно, и в сравнение с фарм сатоши более доходно, жаль, что недолго))

ПС. жаль, времени не будет ближайшее время совсем, а так бы с удовольстивем пошла бы на 2 раунд.
Всех с Рождеством!

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Будем ждать 2 круга: :)

Credit
+ 600 bits
DETAILS
Amount in BTC 0.0006
Created on 2016-01-07 13:58:42
From cannonsatoshi
Notes cannonsatoshi.com
Status Complete

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну вот и рестарт :). По новым правилам прибыль значительно уменьшили, да и общий фонд в 10 раз меньше стал...
Зато теперь апгрейд пушек стал нормальным - каждый уровень улучшения даёт бОльшую прибыль.
Чат смешно почитать :). Столько неадекватов оказывается есть в игре. Тысячу раз было сказано что фонд скоро кончится, даже админ написал что рестарт будет и всё равно: "где мои деньги?", "почему рестарт?", "нас всех обманули" ))))). Слов нет :).

Последнее редактирование:

nicol1981

МАСТЕР
Реакции
686
Поинты
0.000
Ну я бы не стала прям рубить - про неадекватов, я вот играла себе и даже на форум не заходила, не знала что есть ветка даже про эту игру, и свои пушки только улучшала, вообще ничего за месяц не выводила, а тут на тебе и рестарт, конечно для меня это неожиданно и очень не приятно, вчера только пушку новую купила за 6к а могла бы их вывести. Ну чтож, теперь буду только выводить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу