У international с выводом средств дела всегда обстоят намного проще
не понимаю о чем вы....У international с выводом средств дела всегда обстоят намного проще
а что случилось?На этом пока приостановил торговлю с ними.
Прочитайте отзыв страничкой ранее)) пока условия сравнительные, вывод средств протестировал. Торговать в 24 в принципе можно, но ищем дальшеа что случилось?
Прочитайте отзыв страничкой ранее)) пока условия сравнительные, вывод средств протестировал. Торговать в 24 в принципе можно, но ищем дальше
я тебе советую topoption попробовать, классный брокер...пока))
у него Украина, а ТО не работает по Вебмани с Украиной. Эта основная причина отказа от работы с ними. Я уже предлагала Дмитрию. Топопшн - действительно хороший брокер.я тебе советую topoption попробовать, классный брокер...пока))
да кое как с платежками можно вырулить, пока смутила отмена М5 в ТО... увы)у него Украина, а ТО не работает по Вебмани с Украиной. Эта основная причина отказа от работы с ними. Я уже предлагала Дмитрию. Топопшн - действительно хороший брокер.
Есть кто работал с BossCapital
Понял, спасибо. Продолжаем тестирование и поиск граального брокера)В BossCapital может и шустрее, но вам скорее всего не пойдет... Исполнение не то. Я бы там советовал торговать опционами от 15 минут.
Не пойдет наверняка - отсутствует важная вещь, о которой долго бодались на афорексе, а именно - это привязка по свечам ((ТС, посмотри в Альпари. Там у них, сейчас новая платформа для БО, да и вообще авторитет данной конторы довольно неплох.
Мне пока не до конца вернули) бодаюсь с ними как могу)Так вернись на афорекс, там же вроде нормальный вернули процент)
примерно одно и тоже с 24Option % только поменьше прибылиА что о optionfair слышно?читал хорошие отзывы