Приветствую читателей! Очередной еженедельный отчет, с бурными событиями от бывшего брокера.
Как уже писал меня ограничили в торговле, причем жестко. урезав % прибыльности сначала на 5, потом 10 и в итоге на 20% от базы. Для примера возьму минимальный ТФ М1. Базовая прибыльность составляет 70%, у меня же она 50%. Конечно это уже перебор....
Решить давнный вопрос никак не получилось, а личный менеджер посоветовал взять паузу в торговле))) либо перейти на Forex
Естественно моей реакцией стал вывод всех средств -
2338.51$. Проблем с выводом как обычно не было. В пятницу наконец сделал депозит в 24Option и протестировал платформу уже на реале.
В ряду большой мин ставки у брокера, ММ составляет пока 5% от депозита. Провел 3 сделки. Задержек по исполнению пока не заметил. Получил свои 10% и закончил торговлю.
Прежде чем сделать депо, начитался самых разных отзывов о брокере. И о невыводах и о больших палках в колесах и о рисовании котировок и прочее прочее прочее)) Однако Волков боятся - в лес не ходить)) Стартанул с 500$, а дальше посмотрим
. Спешить пока некуда, буду тестить. По поводу сомнений. Сразу поставил на вывод весь дневной профит в размере
55$. О результатах и скорости вывода средств обязательно отпишу в топике.
Теперь к результатам недели:
Так как я создавал разные счета в кабинете каждый день по нескольку раз чтобы получить стандартный % выплат кривую графика предоставить не получится. Поэтому могу показать лишь скрин выплат всех средств, тем самым подтвердив депозит на конец недели
Понедельник (27.04.2015) депозит -
1374$
Пятница (01.05.2015) депозит -
2338$
Пятница (01.05.2015) депозит 24Option
555$ профит
+11%
Профит за 5 рабочих дней составил
+70.16%
Торговлю в
A-Markets приостановил.
Старт в