На каком брокере продолжите?)
да прикидываю варианты, тестю по мелочи несколько брокеров.На каком брокере продолжите?)
График был автоматический, у брокера A-Markets. Теперь скорее всего буду пользоваться автоматической статистикой от друзей, так как другие брокеры не дают такой возможностиНемного не по теме, график делаете вручную? Если да, то где?
Да так себе как видите))Как там предыдущая неделька то прошла?)
и сегодня обнаружил возврат к стандартным условиям
посмотрим)))Ну вот видите, вас не было и брокер немного заработал!!! Теперь можно и вам разрешить поработать, что бы их ветку не так гнобили
ну глянем)) 10 000$ то никто им заносить не будет)))Прибыльность то вернули, но по-любому какой-нибудь другой подвох подготовили, как пить дать
10 000$ то никто им заносить не будет)))
Время покажет, надеемся на лучшее как всегда)Вполне возможно, что Вам вернули ВРЕМЕННО, так как Вы неделю отсутствовали. Начнете снова деньги тянуть - вернут 60-50%
WForex не пробовал, а Робоопшн - среднячек, можно провети аналогию с Utrader по платформеА что скажешь о робоопшен,почему там не остался?
и не хочешь ли попробовать wforex?
Пока мне это не интересно задумывался не раз, но так как есть приличный капитал не вижу смысла пока брать в ДУ) разве что крупные суммы), но на БО куча не торговых рисков, поэтому вариант заработка доверительным управлением считаю туманнымДоброй вечер Дмитрий, а вы занимаетесь доверительным управлением ?