Также буду рад отзывам по OptionTime за последнее время. Интересуют как раз критерии что написал выше
Дим, по OptionTime можешь писать мне в скайп, я отвечу на твои вопросы) Мой скайп у тебя есть
Также буду рад отзывам по OptionTime за последнее время. Интересуют как раз критерии что написал выше
Дим, по OptionTime можешь писать мне в скайп, я отвечу на твои вопросы) Мой скайп у тебя есть
Пока мне это не интересно задумывался не раз, но так как есть приличный капитал не вижу смысла пока брать в ДУ) разве что крупные суммы), но на БО куча не торговых рисков, поэтому вариант заработка доверительным управлением считаю туманным
А пишите прям здесь, я как раз у них только что зарегился)
разбил депо на несколько Брокеров
24, OF смотрю, и 2 брокера на тесте)Где сейчас остановился?)
в итоге сильно просел по депозиту
Много кто в Пятницу сильно просел, особенно кто на контртренде евробакса сидел(((И казалось бы зачем мне в пятницу торговать,
контртренде евробакса сиде
Давно Дмитрий не заходила в твою ветку, да и вообще на форуме тут редко бывала. Лето, солнце, пляж, вообще настроение нерабочее, чес.говоря.Много кто в Пятницу сильно просел, особенно кто на контртренде евробакса сидел(((
День рождения меня спас)))
Давно Дмитрий не заходила в твою ветку, да и вообще на форуме тут редко бывала. Лето, солнце, пляж, вообще настроение нерабочее, чес.говоря.
Не стала перечитывать последние сообщения, но вижу как бы сливался немного да?
Кстати ОФ! За 4 года впервые попробовала торговлю на данном брокере! Причем минутками! Как мне показалось - это рай для скальперов и торгующих М1. Настолько четко входит, что даже не передать словами.
Кто это? Можно ссылку?
Кто это? Можно ссылку?
а я уж подумал это что-то новое эхoptionfair.com