Svetlana71
Интересующийся
Обожаю мясо. Тем более там много белка
Хорошо сказал - "мясоеды - это каннибалы-трупоеды"мясной рацион настолько "вбит" в мозги, что жизнь без мяса рассматривают как извращение. Хотя по сути прием мяса если и необходим, то в минимальных кол-вах. Труднее всего признаться в том, что мясоеды - это каннибалы-трупоеды, просто мяско обернуто в виде колбас и прочей продукции...
Хорошо сказал - "мясоеды - это каннибалы-трупоеды"мясной рацион настолько "вбит" в мозги, что жизнь без мяса рассматривают как извращение. Хотя по сути прием мяса если и необходим, то в минимальных кол-вах. Труднее всего признаться в том, что мясоеды - это каннибалы-трупоеды, просто мяско обернуто в виде колбас и прочей продукции...
Ошибочка: в современном обществе каннибализм имеет сексуальный подтекст. Это вам скажет любой психиатр. Так что гастрономические предпочтения тут не при чём.Хорошо сказал - "мясоеды - это каннибалы-трупоеды"
А потом некоторые из мясоедов становятся известными как эти:
Так что если бы наши первобытные предки оставались вегетарианцами, то мы бы до сих пор лазали по деревьям. раскачивались на хвостах и дрались бы из-за бананов или спаривания.На изменение физического облика первобытных людей и на развитие головного мозга большое влияние оказало использование мясной пищи и огня. Мясная пища необходима не только как высококалорийный продукт, но и для пополнения незаменимых аминокислот в организме, которых в большинстве растительных продуктов содержится очень мало или нет совсем; в целом переход к употреблению мясной пищи стимулировал использование огня и развитие охоты, а затем и приручение животных.
...А так же почитайте современную теорию эволюции, согласно которой смена диеты: появление в рационе животных белков, послужила важным фактором превращения обезьяны в человека.
да-да, у нас так в школе "вреподавали" горе "вреподаватели"...Так что если бы наши первобытные предки оставались вегетарианцами, то мы бы до сих пор лазали по деревьям. раскачивались на хвостах и дрались бы из-за бананов или спаривания.
Это новые данные, о рационе первобытных людей.да-да, у нас так в школе "вреподавали" горе "вреподаватели"...
такую логику не пробить....к сожалению...
Ага, а неужели в 21-м веке ещё остались мракобесы?21-й век...ещё есть "верующие", что человек действительно произошел от обезьяны? о_О...
мракобесы? - это кто? кто сомневаеться в официальной лжи? ой, извините науке)))Ага, а неужели в 21-м веке ещё остались мракобесы?
К вашему сведению геномы человека и шимпанзе совпадают на 99.4%
Нифига подобного, это была "газетная утка". Сам МакДональдс опроверг эти сплетни.Кстати Макдональдс официально не рекомендует употреблять свою продукцию своим служащим.
Вот эти 0.6% различия и делают обезьяну обезьяной, а человека человеком, остальное же доказывает близкое родство этих биологических видов.и что? много ли обезьян на нашем веку превратились в человека? Совпадение геномов - дело десятое, если на то пошло.
Про некондицию. Я работала подростком в одной из сетей фаст-фуда. Могу сказать, что мясо в тот же Макдональдс или Бургер Кинг настолько стандартизировано, что в товарный вид и приводить его не надо: любое отклонение от товарного вида, и вся партия уничтожается. Приныкать нельзя: негде, да и вылетишь сразу с работы. Ещё случай на моей памяти, который был на моих гдазах. Знаете сеть магазинов Metro Cash & Carry? Я тогда жила в Тюмени, и папа участвовал в открытии тюменского магазина этой сети. Так вот, не рассчитали немцы количество мяса в магазине, и оно всё не было раскуплено. Когда срок годности вышел, то немцы не стали хитрить, переклеевая этикетки и приводя в "товарный вид". Несколько тон мяса были вывезены за город на полигон и сожжены.Мне по-секрету один охранник крупного продуктового рынка сказал, что основная работа у мясников ночью (когда никто не видит) - они вымачивают, вымывают, очищают приводят в "товарный" вид все мясо. (т.к. 90% это "некондиция") и сами работники рынка покупают мясо для себя только в2-х местах на всем огромном рынке, и эти места постоянно меняются.
Это называется не "суперположительные примеры", а факты. А с фактами, действительно, не поспоришь.sum iskorka,
как-то с вами не получается диалога, вы постоянно хотите меня "закидать" суперположительными примерами на любую мою мысль.
Из серии - слушаете, но слышите.
а ещё некоторые называют это троллингом, с которым тоже спорить бессмысленно.Это называется не "суперположительные примеры", а факты. А с фактами, действительно, не поспоришь.
С каких это пор принято называть факты троллингом? Наверно, с момента, когда возразить становится нечего.а ещё некоторые называют это троллингом, с которым тоже спорить бессмысленно.