• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Едите ли вы мясо? - Страница 35

Едите ли вы мясо?

• Всего проголосовало
    473

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000
у меня был когда то пельменный цех.
Пробовал верблюжатину как говядина только на 2 ребра больше а так не отличить, сарлыки из монголии это помесь яка с кем то. У них огромная грудная клетка и маленькие задние ноги. Жестковатое немного.
Брал австралийскую кенгурятину. Как вырезка ни одной пленки и прожилок. Одна мышца в коробке.
По вкусу немного на сердце говяжье смахивает.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Конину не ем, ну потому что выросла с лошадьми, и знаю и понимаю этих животных - они умнее и преданнее даже, чем собаки. По той же причине не ем дорогие сорта сухой колбасы: туда обязательно добавляется конина.
Из экзотических ела мясо северного оленя и консервы из китового мяса. И ещё стейк из акулы, хотя это уже морепродукты.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
sum iskorka, а пони ели? Говорят вкусно!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
sum iskorka, а пони ели? Говорят вкусно!
Я люблю шутки.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Ого, я год в этой теме не был!)

Конину не ем, ну потому что выросла с лошадьми, и знаю и понимаю этих животных - они умнее и преданнее даже, чем собаки.
Кстати, Свиньи тоже очень умные и ближе всего к человеку по физиологии.
А вообще, ненавижу жестокость и тем более изощрённую, в огромных масштабах. Это одна из причин моего перехода на вегетарианство.

Последнее редактирование:

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Курица ни о чем. Ну раз ее поешь ну второй а на третий зубы скрепят - свинины охота!
И сытости от курицы и рыбы меньше в 2 раза.
Я считаю если нет лишнего веса и всякого там повешенного холестерина - то не зачем задумываться что лучше есть чего больше хочется то и есть. Конечно поменьше жареного ну это другой вопрос.
Мой девиз - спорт это жизнь! Занимайтесь спортом и будите здоровы :olympic::z-cshowoff01:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Отдал голос за 1-ый вариант, но вполне мог бы обходиться и без оного... :)

Master wise

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
у меня был когда то пельменный цех.

Помню про один пельменный цех в своём городе. Лет пять назад приходилось работать в одном здании с таким цехом.
Как наступало лето, то запах тухлятины которую они в пельмени закатывали был не выносим, а когда спускаешься на первый этаж (там был цех), то приходилось на ощупь до выходной двери добираться - глаза эта вонь разъедала. В офисе перед выходом приходилось по больше воздуха вдохнуть, чтоб дальше потом успеть отбежать от здания.

Трудоголик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мясо животных я не ем, а вот птицу и рыбу спокойно.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Курица ни о чем. Ну раз ее поешь ну второй а на третий зубы скрепят - свинины охота!
И сытости от курицы и рыбы меньше в 2 раза.
Я считаю если нет лишнего веса и всякого там повешенного холестерина - то не зачем задумываться что лучше есть чего больше хочется то и есть. Конечно поменьше жареного ну это другой вопрос.
Мой девиз - спорт это жизнь! Занимайтесь спортом и будите здоровы :olympic::z-cshowoff01:

Говядину люблю, но свинина свое берет. Из-за этого турецкий отдых не люблю, свинины охота. Лишним весом не страдаю, так что пока себя не ограничиваю.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
Баранина, свинина, телятина :d-thumbup:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Это почему же? Свиней выращивают на кормосмесях, в отличии от коров, овец и оленей, они не пасутся на выгонах и не поедают траву, на которую осел свинец от автомобильных выхлопов или прочие промышленные выбросы.

Vladimir G

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Свининка на шашлычок самое то! Баранина в плов хорошо.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Не ем уже 12 лет и прекрасно себя чувствую.
Причина - морально-этическая.
Не хочу участвовать даже косвенно в убийстве и пожирании животных.
Они во многом лучше нас и безмерно страдают от человечества.
Для меня мясо - это кусок трупа, который люди плюхают на сковородку.

Сверху Снизу