у меня был когда то пельменный цех.
Пробовал верблюжатину как говядина только на 2 ребра больше а так не отличить, сарлыки из монголии это помесь яка с кем то. У них огромная грудная клетка и маленькие задние ноги. Жестковатое немного.
Брал австралийскую кенгурятину. Как вырезка ни одной пленки и прожилок. Одна мышца в коробке.
По вкусу немного на сердце говяжье смахивает.
Пробовал верблюжатину как говядина только на 2 ребра больше а так не отличить, сарлыки из монголии это помесь яка с кем то. У них огромная грудная клетка и маленькие задние ноги. Жестковатое немного.
Брал австралийскую кенгурятину. Как вырезка ни одной пленки и прожилок. Одна мышца в коробке.
По вкусу немного на сердце говяжье смахивает.