• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Едите ли вы мясо? - Страница 37

Едите ли вы мясо?

• Всего проголосовало
    473

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ем редко, не могу сказать что мясо в постоянном рационе. В основном по случаю: пикник, шашлык, праздник...

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000
Мясо ем, причем любое.

Kamina

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я, в принципе, ем мясо, но особо не фанатею от него. Предпочту курицу свинине, баранине и т.д.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Без мяса никуда.

AsanaDark

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
А я внезапно для себя же от мяса практически отказалась. Решила держать великий пост и к моему удивлению организм напрочь отказывается из него выходить. Жареное мясо теперь вообще есть не могу - от одного запаха мутит. Супы стала на воде делать, а не на бульоне. Совсем от белка отказываться не хочу, поэтому чаще стала есть рыбу и периодически курицу себя заставляю есть. Вот так вот.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Мясо не ем уже пять лет. После того, как съездил в Аркаим. Ем птицу и морские продукты. Заметил, что желудок стал намного чище. Минусов нет, одни плюсы.
от одного запаха мутит
Я сейчас смотреть не могу на прилавки, где продают свинину и говядину. Особенно, если на улице продают. Стараюсь вообще эти места стороной обходить. А раньше ел все это.

Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Я сейчас смотреть не могу на прилавки, где продают свинину и говядину. Особенно, если на улице продают. Стараюсь вообще эти места стороной обходить. А раньше ел все это.
Мня вообще ''веселит" и удивляет вывеска: Свежее мясо! Мясо в таком контексте, не может быть свежим. Единственный момент свежести, это когда оно ещё бегает, в ином случае, это уже подпорченная канитель..

Nl Te

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Настоящего мяса в магазинах нет, после химии в продуктах прошло 20 лет, осталось чуть чуть и будем ждать последствия еды 21 века!

pulin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
-Едите ли вы мясо?
-да, конечно!

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Да мясо это сила ! но иногда ловлю себя на мысли что когда день не ем мясо а сижу на одних овощах то гораздо лучше себя чувствую !

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Да мясо это сила !
Я знаю одну семью, где никто не ест даже птицу, а уж мясо тем более. Они не едят его лет 15 наверное уже. Все дети тоже с самого детства мясо не едят. Все здоровые как кони. Никто никогда ничем не болеет. Энергия зашкаливает. Старший сын имеет солидную мускулатуру и большие плечи. Здоровенный мужик. Так что все эти песни, что без мяса нет силы - это просто тараканы в башке. Хреновая привычка - не более того. Но эти люди серьезно занимаются духовным развитием. Вот это, пожалуй, самое главное в их успехе.
но иногда ловлю себя на мысли что когда день не ем мясо а сижу на одних овощах то гораздо лучше себя чувствую !
То то и оно! :i-yes: Надо просто постепенно уходить от него. Сначала перейти на птицу.

Реакции
1
Поинты
0.000
каждый сам в праве решать что для него важней ! я ем мясо ! жена не ест начал замечать то у неё даже цвет кожи как то естественней чем у меня ! хотя может это все мои мультики в голове

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
каждый сам в праве решать что для него важней ! я ем мясо ! жена не ест начал замечать то у неё даже цвет кожи как то естественней чем у меня ! хотя может это все мои мультики в голове
Нет это не мультики. Вполне закономерно все. Жена не ест мертвечину, которая гниет в желудке. Я сам все это прошел.

ivanpw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да конечно ем , пишем для того чтобы писать

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Жена не ест мертвечину, которая гниет в желудке.
Лето, жара за 30, несколько шашлыков на сонцепёке!) Это серьёзное подспорье для здоровья и работы для организма!:i-yes:

Сверху Снизу