Виктор Рогожа
Интересующийся
Думаю, что повышать не будем !) Это расчитанная % ставка, при которой бизнес нормально функционирует ! Мы не будем рисковать потерей бизнеса ради конкуренции !)
Я полагаю это верное решение. Инвесторы конечно хотят побольше проценты, но не в ущерб же бизнесу.Думаю, что повышать не будем !) Это расчитанная % ставка, при которой бизнес нормально функционирует ! Мы не будем рисковать потерей бизнеса ради конкуренции !)
Я полагаю это верное решение. Инвесторы конечно хотят побольше проценты, но не в ущерб же бизнесу.
Они не прямые конкуренты, здесь офф-лайн, там онлайн кредиты. Мне кажется эта разница в пользу UMM.у вас тут конкурент появился транс кредит, подстранивайтесь под их проценты или даже лучше предложите иначе боюсь что кина не будет совсем
Странно, так просили в теме поднять минимальный процент, сразу вкладываться начнем после этого, а как то, после поднятия, только около 200$ внесли, не хорошо
Вот это правильный подход. Кстати как собираетесь минимизировать валютные риски? Берёте то в долларах, а возвращают кредиты в гривнах. Я конечно считаю, что гривна пока своё отпадала на ближайшие годы, но тем не менее. Вы предполагаете средства на бирже длительное время привлекать? То есть будут ли доп. эмиссии?Мы не поднимали процент ... просто срезали коридор ... было 2,5-4 ... стало 3,5-4 !)
Относительно онлайн кредитования ... мы сейчас внедряем этот проэкт !)
Относительно "конкурента" скажу простую вещь ... Цель этого бизнеса для его выживания и процветания - генерация позитивного сальдо кредитов !) Под 50% в месяц это невозможно ... можна правда успешно зарабатывать на протяжении полгода - год максимум !) А потом проблемка, накатанная за год сожрёт бизнес, поскольку новые продажи "устаканиваются" а старые долги, как правило, не решаются и просто накопляются ... и этот процесс относится к бизнесу в принципе ... без разницы онлайн это ... либо офлайн.
То есть со временем Ваши инвестиции успешно перекочуют в проблемный портфель ...)))
Относительно тенденции на онлайн рынке ... чётко прослеживается демпинг с падением ставки до уровня 25-30% ... это означает, что потенциал иссякает ... и новые продажи уже далеко не такие простые, как кажется !)
Позитивное сальдо будет дешевле как минимум втрое !) Минус 5-8% финальных потерь ...
Соберите всё в кучу ... и Вы поймёте, что дивиденды на уровне 8-10% (с учётом посредников) будут покрываться разве что за счёт ... новых инвестиций !) О возвращении теперешних я молчу !)
К сожалению, компания, которая работает всего ничего на рынке ... этого не видит ... она видит только огромный коридор между 10 и 50% в месяц !)
Вот это правильный подход. Кстати как собираетесь минимизировать валютные риски? Берёте то в долларах, а возвращают кредиты в гривнах. Я конечно считаю, что гривна пока своё отпадала на ближайшие годы, но тем не менее. Вы предполагаете средства на бирже длительное время привлекать? То есть будут ли доп. эмиссии?
И чего-то всё равно дело особо не идёт, не берут доли. Видимо другие причины, не только в дивах.Увеличили дивиденды до 6-8%
Все будет не переживайте, у вас в подписи реклама транскредита он то понадежнее наверно будет с одним онлайн сайтом против 38 реальных отделений. )))И чего-то всё равно дело особо не идёт, не берут доли. Видимо другие причины, не только в дивах.
И чего-то всё равно дело особо не идёт, не берут доли. Видимо другие причины, не только в дивах.
Нормальная активность. 2 месяца назад была намного ниже. Хотя в последнюю неделю вроде немного затихло, но я бы не сказал, что активности нетпричина в том что нет активности на бирже почти по всем долям
А разве эмитент может пересматривать диапазон процентов по дивидендам?
Зря надеетесь я застал момент, когда пересмотрел в меньшую сторону, при смене дизайна.Я надеюсь что данное правило действует только на увеличение процента.
Это называется кеш браузера ))))Зря надеетесь я застал момент, когда пересмотрел в меньшую сторону, при смене дизайна.
Неа, например, у тоталреалити было просто 5%, а стало 4-5. У QROK тоже другие цифры были.Это называется кеш браузера ))))