• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции для новичков - Страница 17

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Согласен, хотя направление интересное и есть вероятность занять нишу, которая в ближайшем будущем принесет успех.
Да, вероятность такая есть. Ибо наряду с традиционным лечением есть приверженники всяких новшеств и натуральностей. Ну и те, кто потерял надежду на традиционное лечение

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mediv87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
для новичка не вижу перспектив в инвестициях такого рода

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
для новичка не вижу перспектив в инвестициях такого рода
Почему нет перспектив тменнотдля новичков? То есть у опытных инвесторов все сложится совсем по-другому в случае и инвестирования в этот проект?

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Мне кажется, что сначала многие новички дружными рядами топают в хайпы или в форексы ;). Форекс не для моего гуманитарного склада )), а вот в паре хайпов денежка была успешно слита. И только потом я стала интересоваться менее рисковыми инвестициями.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,944
Поинты
223.973
И только потом я стала интересоваться менее рисковыми инвестициями
Хайп-проекты могут быть также менее рискованными.
Если осознательно подойти к этому виду заработка, то стабильно можно получать хорошую прибыль

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Если осознательно подойти к этому виду заработка, то стабильно можно получать хорошую прибыль
Конечно да и таких людей достаточно на форуме - кто без рефоводства зарабатывает на хайпах. У меня не получается сознательно подойти - сознание выдаёт что это риск не особо оправданный.)) Поэтому пока не хочу вникать в хайпы.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Только вот по какому критерию отбирать эти хайпы. Чтобы он приносил прибыль вместо убытков. Вроде читаешь - все хорошо, можно доверять, а ведь как оно на деле будет - неизвестно

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,914
Поинты
61.582
MelodyA, а в какие вы инвестируете проекты, которые менее рискованые. все таки решил достать с матраса денежек и попробовать на них заработать

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
MelodyA, а в какие вы инвестируете проекты, которые менее рискованые. все таки решил достать с матраса денежек и попробовать на них заработать

Для новичков хайпы я думаю не подходят, тем более если что то сразу заработают и понеслась, появилась корона на голове думаеш я бог и собственно оказываешся там где и большенство без денег и с грустью в глазах эх.....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Только вот по какому критерию отбирать эти хайпы.

А критериек тут несколько. Сначала надо смотреть на доходность, чтобы классифицировать хайп. Потом смотреть на его возраст, когда стартовал. Ну а дальше уже принимать решения.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Для новичков хайпы я думаю не подходят, тем более если что то сразу заработают и понеслась, появилась корона на голове думаеш я бог и собственно оказываешся там где и большенство без денег и с грустью в глазах эх.....
Обычно новички всё-таки осторожные поэтому если в хайпы и лезут, то только единицы и с небольшими суммами. Боязно это и не хочется рисковать своими деньгами в деле где не очень понимаешь.

FisherM

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нужно просто с умом подходить к делу))

добавлено через 1 минуту
Только вот по какому критерию отбирать эти хайпы. Чтобы он приносил прибыль вместо убытков. Вроде читаешь - все хорошо, можно доверять, а ведь как оно на деле будет - неизвестно

Сейчас достаточно много закрылось проектов с красивой легендой)
А на первый взгляд "простые"...работают на ура

добавлено через 3 минуты
А критериек тут несколько. Сначала надо смотреть на доходность, чтобы классифицировать хайп. Потом смотреть на его возраст, когда стартовал. Ну а дальше уже принимать решения.

Сейчас не актуально на возраст смотреть))
Ибо он может платить 6 мес успешно и ты думаешь, да кайф, инвестирую, а он на 7-й скамнется))

Последнее редактирование:

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Нужно просто с умом подходить к делу))

добавлено через 1 минуту

Сейчас достаточно много закрылось проектов с красивой легендой)
А на первый взгляд "простые"...работают на ура

добавлено через 3 минуты

Сейчас не актуально на возраст смотреть))
Ибо он может платить 6 мес успешно и ты думаешь, да кайф, инвестирую, а он на 7-й скамнется))
Скамнуться может любой проект и на ранней стадии и поработав какое-то время. Поэтому возраст наверное в этом вопросе совсем не показатель.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

А вот вы и не правильно сделали вывод по поводу срока работы. Ведь чем дольше работает хайп, тем большая вероятность скама. Как раз таки в такой проект я точно не зашла бы.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А вот вы и не правильно сделали вывод по поводу срока работы. Ведь чем дольше работает хайп, тем большая вероятность скама. Как раз таки в такой проект я точно не зашла бы.

Да конечно чем дольше работает проект тем больше вероятность к закрытию, просто некоторые рекламируют проекты рефоводы пишут что вот почти год платит надёжный вступайте и т.д...

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
рефоводы пишут что вот почти год платит надёжный вступайте и т.д...

Даже низкодоходный хайп, если имеет возраст около года - это уже тот проект, в который инвестор с опытом работы никогда не войдёт. Так как больше года мало какие хайпы вообще живут.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Даже низкодоходный хайп, если имеет возраст около года - это уже тот проект, в который инвестор с опытом работы никогда не войдёт. Так как больше года мало какие хайпы вообще живут.

Вот это то и как раз то и понятно, но есть рефоводы на некоторых я подписан шлют на почту письма просто диву даёшся рекомендуют проекты которым около года, чудеса....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
просто диву даёшся рекомендуют проекты которым около года, чудеса....

А что тут не понятного? Рефводы зарабатывают на том, сколько народу приведут в проект. Им в принципе всё равно сколько проект проработает. Наверняка они даже не держат деньги в хайпе.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А что тут не понятного? Рефводы зарабатывают на том, сколько народу приведут в проект. Им в принципе всё равно сколько проект проработает. Наверняка они даже не держат деньги в хайпе.

Деньги то держут скрины выкладывают но руфских собирают больше чем вложили даже если быстрый скам всё равно в плюсе а если ещё проект поработает вон меркурий сколько работал вообще в шоколаде....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Деньги то держут скрины выкладывают

Скрины рисовать можно в фотошопе, на самом деле - это не проблема. Я прямо не говорю что все рефводы вообще ничего не держат. Но считают, что в основном так и есть. Зарабатывают только на привлечении клиентов.

Сверху Снизу