• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в недвижимость республики Крым - Страница 5

M1ster

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: Инвестирование в недвижимость республики Крым.

Крупный бизнес из-за санкций в Крым не пойдет, а это значит туризма не будет.
Туризму и бизнесу как-то плевать на санкции внутри самой РФ. Я говорю про турбизнес и когда будет мост в Крым начнут пускать автобусы не с Владика так с Еката точно. Бусик гораздо дешевле авиа перелета, плюс жд - так что для туриста пути открыты. И я не говорю, что мост - это решение прям всех проблем, но этот мост позитивно отразится на туризме и на недвижимости в целом

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356

Туризму и бизнесу как-то плевать на санкции внутри самой РФ. Я говорю про турбизнес и когда будет мост в Крым начнут пускать автобусы не с Владика так с Еката точно. Бусик гораздо дешевле авиа перелета, плюс жд - так что для туриста пути открыты. И я не говорю, что мост - это решение прям всех проблем, но этот мост позитивно отразится на туризме и на недвижимости в целом
Чтобы пускать автобусы, нужно сперва построить дороги, а у нас денег нет. Я уж молчу что такая длительная поездка на автобусе очень сильно на любителя. Не помыться, ни в туалет сходить нормально, ужас. С российскими расстояниями только самолет актуальный вид транспорта, а авиации никто и не мешал и не мешает сейчас летать.

M1ster

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Чтобы пускать автобусы, нужно сперва построить дороги, а у нас денег нет. Я уж молчу что такая длительная поездка на автобусе очень сильно на любителя. Не помыться, ни в туалет сходить нормально, ужас. С российскими расстояниями только самолет актуальный вид транспорта, а авиации никто и не мешал и не мешает сейчас летать.
Сам был свидетелем как народ толпами в автобусах по трое суток на море и трое суток обратно катается. И отсутствие дорог никаким образом не сказывается

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356

Сам был свидетелем как народ толпами в автобусах по трое суток на море и трое суток обратно катается. И отсутствие дорог никаким образом не сказывается
Массовым и платежеспособным такой турист точно не будет, вы бы сами поехали с ребенком 3 суток в автобусе по российским жорогам?

M1ster

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Массовым и платежеспособным такой турист точно не будет, вы бы сами поехали с ребенком 3 суток в автобусе по российским жорогам?
Не всем нужны отели в 5 звезд, но сам бы не поехал. При этом факт такого явления наблюдается и народ реально мотается таким образом отдыхать

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356

Не всем нужны отели в 5 звезд, но сам бы не поехал. При этом факт такого явления наблюдается и народ реально мотается таким образом отдыхать
Отели то нужны всем, просто не у всех есть для них шекели так сказать, потому и стала Турция популярна так в свое время. С детьми я думаю так точно не поедут.

M1ster

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Отели то нужны всем, просто не у всех есть для них шекели так сказать
сосед Турции - Грузия у них отели только начинают строить, а все побережье живет в частном секторе. Абсолютно каждый сдает жилье - спрос превышает предложение. Вот и в Крым точ так же, море то одно=) и пожить недалеко от моря в своем доме плюс машину можно поставить да и вечером шашлычек пожарить можно - такой отдых найдет своего туриста

• Like
Реакции: Asal

sultanka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Слышала что Крым под санкциями и там почти ни какие банки не работают и платежными системами не все в порядке. так иль нет , кто знает ?

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Слышала что Крым под санкциями и там почти ни какие банки не работают и платежными системами не все в порядке. так иль нет , кто знает ?
Сбербанк там есть, по крайней мере банкоматы, насчет платежных систем не знаю, но связь вроде как дорогая и цена не ахти но это местами, а в целом люди отдыхают и живут про проблемы особо не пишут, наверное все устраивает. По комментам из фейсбука отписался. Люди отдыхают и довольны всем почти.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
Сбербанк там есть, по крайней мере банкоматы, насчет платежных систем не знаю, но связь вроде как дорогая и цена не ахти но это местами, а в целом люди отдыхают и живут про проблемы особо не пишут, наверное все устраивает. По комментам из фейсбука отписался. Люди отдыхают и довольны всем почти.
Ну отдыхать может и отдыхают, но периодически я слышу плач ярославны, что один глобальный сервис не работает, другой и т.д.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Ну отдыхать может и отдыхают, но периодически я слышу плач ярославны, что один глобальный сервис не работает, другой и т.д.
В прошлые годы там ситуация в стране была потяжелее чем сейчас, есть конечно проблемы но не такие глобальные, надо учитывать тот факт что не все сразу в лучшую сторону там измениться. Недвижимость там вполне можно скупать, так как у Крыма больше будущее если конечно воровать с бюджета не начнут :)

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
В прошлые годы там ситуация в стране была потяжелее чем сейчас, есть конечно проблемы но не такие глобальные, надо учитывать тот факт что не все сразу в лучшую сторону там измениться. Недвижимость там вполне можно скупать, так как у Крыма больше будущее если конечно воровать с бюджета не начнут
В прошлые годы не было непонятного с точки зрения международного права статуса, и пока этот статус не будет улажен это вложения повышенной рискованности, как и Северный Кипр.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
В прошлые годы не было непонятного с точки зрения международного права статуса, и пока этот статус не будет улажен это вложения повышенной рискованности, как и Северный Кипр.
Крым уже из России не выйдет, да и санкции рано или поздно спустят на тормоза, так что в целом перспективы для роста цен вполне ожидаемы.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Ага, санкции не выгодны никому. Поэтому скоро это прекратится. По поводу скупки домов - думаю это дело очень выгодное и поток туристов будет только расти в ближайшее время. И найти можно подешевле чем на всяких досках обьявлений, если спрашивать на местах. Ибо там в основном перекупщики.

Сверху Снизу