А ты уже на памме торгуешь или нет? Я что то упустил развитие событий.
А по части мартына- если бы евро не откатило, то было бы больно. Управ везучий.
Так точно! тыкните в 1-м посте на моник Бука = там ниже я повесил моник реал счета на ДУ инвестора )))
про мартина: да там АТС у него торгует, управ знает про Мартышку свою = вот постоянно КУ он и выводит ))) т.е. если завтра сольет АТС под чистую 3.3 млн $ = управ лишь улыбнется, и откроет след. ПАММ с КУ 3к$, а вот его пассажирам 8580 телам будет ох как бобо то
(( причем, читая его ветку на форуме, из 4-5 радостных постов лишь 1 кто в теме и сам торгует, и который честно пишет: да не пойте Вы радостные посты на голову управа, слив счета будет быстрый и феерический! НО жадность то все толкает КИ вверх...
Поняла,спасибо,а еще говорят,что в мартингейла не вкладываются
Угус, инвесторы то как дети = видят график вверх прет = туда и несут свои сольдо...
добавлено через 6 минут
Нашла. Вот пример отважных инвесторов.На 3к$ КУ накидали более 3 млн р КИ...
поправочка: КИ 3 млн $! запасаемся попкорном и см сие увлекательное кино ))) как на форуме Альпари писали: уже 3 раза на истории было использовано плечо в 1:100 на полную катушку! в след раз может и не повезти...
кстати, уважаемая Antikira, айда с 04.04.2016 в Привет на конкурс трейдеров на ДЕМО счетах? нам с Вами не привыкать же ))) призовые не возьмем = зато хоть лицом(и ТС) по сверкаем
))
Как ты там,Ромэо,любил поговаривать:возьму ка я эту тему на карандаш.Ржачно тут,мегатрейдеры все
))Не лупись,ты,Ромка,в моник сутки напролёт-не поможет.Перейди на тф от Н4, меньше и не смотри ибо искать закономерности в рыночном шуме-затея весьма бредовая.И подруг тут своих поменьше слушай,а то у одной и тф не важен,у нее индикатор в цене
)))))))))
Приветствую! бярите на карандаш!
я всегда "за" конструктивную критику )))
по поводу ТФ: неа, Н4 маловато будет ) D1 и W1 самое оно для консервативной торговли
по поводу индюков: нужны они, ох как нужны в ТС ))) см на Бук
http://www.myfxbook.com/dashboard по евро/ауди толпа покупает = а пара вниз как летела так и летит...
по поводу не лупись в моник: моник у меня 19", больше 4 пар(индюки+ТС) на нем сложно рассмотреть
ну и в планах, хотя на 6 пар см одновременно ))) больше пар = больше т. на вход и профит/убытки за неделю