97% и так сольют свой первый счетМожет но в последние время я не слышал чтобы кто-то жаловался на дц.
Самим дц час не выгодно это делать так как информация эта быстро разлетится.
97% и так сольют свой первый счет
не надо ничего ДЦ делать
Ну я трейдер-одиночка и своё сотрудничество с брокером закончил с не плохим профитом. Сейчас ушёл на другую площадку из-за лучших торговых условий.Будем честны перед всеми новичками, что в форексных ДЦ нет профитных трейдеров-одиночек.
Депозит у меня был не копеечный, могу при необходимости подтвердить свои слова.Они либо постоянно доливают свой "копеешный" депозит по причине азарта, либо самоутверждения.
Если вы слили свои деньги, то это не значит, что все такие бестолковые в торговле.На форексных ДЦ зарабатывают только организаторы, завлекаторы и обучалки-советники)
Действительно. Есть же такие трайдеры, которые годами торгуют на форекс с прибылью. И деньги выводят. В таком случае какой же это лохотрон?Лохотрон не лохотрон, но многие на этом форексе очень прилично зарабатывают. Лохотроном форекс будет для тех, кто постоянно тут теряет.
Действительно. Есть же такие трайдеры, которые годами торгуют на форекс с прибылью. И деньги выводят. В таком случае какой же это лохотрон?
Завлекаторы сидят в форексных ДЦ, а зарабатывающие профи видимо в другом месте.Есть такие трейдеры, но это уже профессионалы и в форексных ДЦ они не сидят)
Завлекаторы сидят в форексных ДЦ, а зарабатывающие профи видимо в другом месте.
Откройте нам секрет, где же они сидят?
P.S. Посмотрел подпись - понял где они сидят, на фонде и предлагают доходность от 25% в месяц. А мужики то не знают, где 25% в месяц гарантированно срубить.
Я вот регулярно пользуюсь услугами банка, но в банке не сижу.ну в принципе он правильно излогает ,в дц нет особо трейдеров ,там только есть кто курсы преподаёт и всё ,и девочки аналитики
Думаю они вообще непубличные люди.Мне кажется, что те, кто реально много зарабатывает, наверное на форумах не постят. Зачем им это?
Думаю они вообще непубличные люди.
потому как каждый человек лентяй и желает жить за счёт другого.
Это я в принципе понимаю. Мне кажется, что те, кто реально много зарабатывает, наверное на форумах не постят. Зачем им это?
Всем известный Форум от ДЦ "Форекс Клуб" у которого кстати имеется только букмекерская лицензия, так там сидят несколько десятков завлекаторов, которые мнят себя пупер-трейдерами и у них не плохо получается рубить бабло, со своих клиентов)
а что,е сли пройдете какие-то курсы и обучение на форексе, сразу будете прибыльно торговать? в это еще кто-то верит?