Главное, это уметь сложить слова в предложения. Все мы в школе учились, соответственно, все можем писать, и довольно прилично. Главное - желание и мотивация
Не у всех есть способности правильно и красиво изложить свои мысли на бумаге, да ещё и уметь заинтересовать читателя с первых строчек, так как если меня допустим статья не затянула с самого начала, вероятность того, что я её дочитаю до конца равна нулю.Главное, это уметь сложить слова в предложения. Все мы в школе учились, соответственно, все можем писать, и довольно прилично. Главное - желание и мотивация
Идентично. Работаю на техт.ру и еще парочке бирж. Но у меня много постоянных заказчиков.Оплата за тестовое задание было на высоком уровне, правда без предоплаты. Да и вообще редко предоплата за тексты мне встречалась.
На Адвего зарегистрирована, но чаще на текст.ру беру заказы и на турботексте.
Есть парочка систем, который позволяют быстро научиться писать.Иногда в голове красиво так все сложится, а на "бумаге" так сложить слова не могу уже. Ну не дано мне может писать искусно!))
Ну, я как то не сильно то и задумывался над этим. У меня много читателей, которые читают меня уже не первый годда ещё и уметь заинтересовать читателя с первых строчек, так как если меня допустим статья не затянула с самого начала, вероятность того, что я её дочитаю до конца равна нулю.
Ну так конечно, если у вас есть способность к написанию текстов, и вы уже пишете тексты не один год, то естественно вы пишите уже на автомате, даже не задумываясь.Ну, я как то не сильно то и задумывался над этим. У меня много читателей, которые читают меня уже не первый год
Согласен. Но всегда нужно уметь смотреть по сторонам. Часто появляются такие варианты заработка, которые заслуживают отдельного внимания. Да и творческие кризисы не редкостьЕсли человек хорошо пишет и зарабатывает на этом приличные деньги, то зачем искать другие варианты заработка, хватит и одного. Да, это не простой труд и хорошо писать не каждому дано, но в какой сфере заработка просто?
Это не программы. Это мои собственные разработки. Типа треннингов. Просто долго писать. Поэтому пока не хочу рассказывать. Может позже создам отдельную тему.Не поделитесь опытом, что это за чудо-программки такие)))
Ну, думать все равно приходится)Ну так конечно, если у вас есть способность к написанию текстов, и вы уже пишете тексты не один год, то естественно вы пишите уже на автомате, даже не задумываясь.
Вот уж будет интересно почитать тему, а если ещё и с работающими советами из своего опыта, то думаю будет довольно таки полезная тема как и для новичков так и для тех кто пробует себя в данном направлении.Это не программы. Это мои собственные разработки. Типа треннингов. Просто долго писать. Поэтому пока не хочу рассказывать. Может позже создам отдельную тему.
Я уже написал не одну такую статью. Но только на других ресурсах. Кстати, тут мне предлагали вести свой блог. Вот теперь реально подумаю))Вот уж будет интересно почитать тему, а если ещё и с работающими советами из своего опыта, то думаю будет довольно таки полезная тема как и для новичков так и для тех кто пробует себя в данном направлении.
Вы уж подумайте, так как думаю данный форум как раз подходит для того, чтобы и свои способности показать и помочь людям разобраться подробнее в определённой теме заработка.Я уже написал не одну такую статью. Но только на других ресурсах. Кстати, тут мне предлагали вести свой блог. Вот теперь реально подумаю))
Идентично. Работаю на техт.ру и еще парочке бирж. Но у меня много постоянных заказчиков.
Предоплату беру только с тех, с кем первый раз работаю напрямую.
Есть парочка систем, который позволяют быстро научиться писать.
Ну, я как то не сильно то и задумывался над этим. У меня много читателей, которые читают меня уже не первый год
Посмотрим по наличии свободного времениВы уж подумайте, так как думаю данный форум как раз подходит для того, чтобы и свои способности показать и помочь людям разобраться подробнее в определённой теме заработка.
Портфолио - само собой. Но я его уже давно не дополнял. Но это касается только тех случаев, если работаю на прямую. Через биржи любое тестовое (95 процентов) оплачиваетсяПолучается, что вы берете предоплату за тестовое задание. Конечное это правильно, но наверное не все соглашаются на предоплату? Они ведь вас не знаете? Или вы показываете свое портфолио копирайтера?
Ну да, через биржу попробуй не оплати. В этом плане с любой биржей выгодно работать и заказчику и исполнителю-копирайтеру - ни тот, ни другой не "кинет", а спорные случаи администрация решит. Правда решает она чаще всего в пользу заказчиков.Посмотрим по наличии свободного времени
Портфолио - само собой. Но я его уже давно не дополнял. Но это касается только тех случаев, если работаю на прямую. Через биржи любое тестовое (95 процентов) оплачивается
В том то и дело. Тут важно: 1. Вовремя проследить за историей текста. Если заказчик его размещает (хотя бы часть) можно требовать от админов биржи пересмотра спора. 2. Можно перестраховаться и при решении арбитража не в пользу исполнителя, сразу разместить текст на стороннем ресурсе.Правда решает она чаще всего в пользу заказчиков.
В том то и дело. Тут важно: 1. Вовремя проследить за историей текста. Если заказчик его размещает (хотя бы часть) можно требовать от админов биржи пересмотра спора. 2. Можно перестраховаться и при решении арбитража не в пользу исполнителя, сразу разместить текст на стороннем ресурсе.
Вот именно, я тоже такого мнения, ну как можно написать текст о том чего ты даже в глаза не видел или даже общую информацию не знаешь, тут уж ни какая фантазия не поможет.Да, как говорится везде есть свои нюансы и тонкости. Не зря же в школе Сочинение писали, проявляя фантазию. Но одной фантазии здечь мало, нужно знать тематику о которой пишешь.
Просто не у всех получается писать красиво. Я бы с радостью такой подработкой увлеклась. Но время мне не позволяет просто.
Иногда в голове красиво так все сложится, а на "бумаге" так сложить слова не могу уже. Ну не дано мне может писать искусно!))
Вот именно, я тоже такого мнения, ну как можно написать текст о том чего ты даже в глаза не видел или даже общую информацию не знаешь, тут уж ни какая фантазия не поможет.