Суть в том что люди не заработали даже и цента на бизнесе а ставят кого то в пример. Так нельзя.:
Почему же нельзя? если я пришел в бизнес, вдохновившись тем, что кто то много получает, то почему эту же причину нельзя показать другим?
Как можно говорить про суммы в 5000 если не заработал еще ни чего. А ездить по ушам могут все :
Вот, а тут секрет есть. Пока лохи орут про 50 000 и больше, нормальный дистр скромно скажет, а я всего 300 баксов заработал, а на 4 месяц уже 500. И ему поверят и к нему пойдут.
Как мы знаем кто первый встал того и тапки ( один из первых зашел в бизнес сетевой) и начал строить структуру.:
Да хрень все это, я уже в сотый раз говорю. Это в лохотроны важно первым запрыгнуть.
Тот и может зарабатывать и 5000 и 10000. Но таких мало.:
Конечно мало. Сетевик это тоже профессия, и ей надо учиться всерьез, а не словоблудить на форумах. Лет 5 точно уйдет, чтобы перечитать нормальные книги по МЛМ, да еще набить шишки на практическом опыте.
А в книжках далеко не все пишут, что надо знать сетевику.
Остальные только бегают и приглашают, а уже не кого.:
А это стадо. Они и сетевики никакие, и бухгалтера бездарные, технари тупые, врачи бестолковые и т.д. Они НИГДЕ не достигнут серьезного успеха. Им вечно некогда. Они ни на чем серьезно не могут зациклиться.
Ни в одной профессии.
Мне про зик говорили: это моя пенсия, я обеспечен буду в старости...
Ну-ну. :biggrin2 :
А ЗиК это что?
добавлено через 1 минуту
Ну-ну.
Значит ответа нет?)) (на поставленные два вопроса..)