Re: Конкурс "Горячие Крипто-новости" (более 250 поинтов от MMGP еженедельно)
Поинты всем зачислены!Подводим итоги 6-го этапа конкурса!
Поинты всем зачислены!Подводим итоги 6-го этапа конкурса!
Поинты всем зачислены!Подводим итоги 7-го этапа конкурса!
2. В номинации "лучшая уникальная новость" побеждают темы:
Да, к сожалению первого места тут никто не занял, сейчас мы немного изменили, а точнее добавили некоторые параметры, по которым складывается общая оценка и итоговое место. Так получилось что на первое место не вышел никто, хотя там могла быть новость от одного из участников, если бы она была не рерайт, рерайт в номинации уникальных не участвует.Только заметил) а в этой номинации 1 место никто не занял?)
Да, к сожалению первого места тут никто не занял, сейчас мы немного изменили, а точнее добавили некоторые параметры, по которым складывается общая оценка и итоговое место. Так получилось что на первое место не вышел никто, хотя там могла быть новость от одного из участников, если бы она была не рерайт, рерайт в номинации уникальных не участвует.
Обидно что никто не хочет читать условия, рерайт никогда не подходил, как раз в отличие от горячих.Обидно)
1. За лучшие уникальные новости. Сюда входят авторские новости, а также переводы с иностранных новостных ресурсов. (Оценивается администрацией форума).
Обидно что никто не хочет читать условия, рерайт никогда не подходил, как раз в отличие от горячих.
Исправлено. На будущее, тема брони нужна для решения спорных моментов, впредь если до оглашения результатов в темах не будет указано на дубли и брони, исправления вноситься не будут.Думаю, что приз достался не по адресу.
Поинты всем зачислены!Подводим итоги 9-го этапа конкурса!
Поинты всем зачислены!Подводим итоги 10-го этапа конкурса!
Статислав, хотя я и не модератор но вполне разумно предположить, что для переводов и авторских новостей есть специальная номинация "лучшая уникальная новость". (хотя с этим я бы еще поспорил, иногда рерайт уникальнее перевода)Заранее спасибо за ответ.
Я задал вопрос модератору, но предполагал, что ответите Выхотя я и не модератор но вполне разумно предположить
Это безумие! Рерайт по своей сути уже не уникален.иногда рерайт уникальнее перевода
Большое количество символов делает новость раскрытой, а не просто цифры и вырезки цитат.большое количество символов делает новость более интересной
Я спрашивал отчасти не за себя, а за bizneser, Lonsdayl, inik1080, forfor и тех, кто делает переводы.ваши новости (переводы)
но предполагал, что ответите Вы
А перевод уникален?) Кто проверяет, что переводами уже не завален интернет? Тот же bizneser уже не раз обращал внимание на этот момент. А рерайт может быть от первоисточника.Это безумие! Рерайт по своей сути уже не уникален.
То что менее интересная новость будет раскрыта не заставит меня открыть ее и прочесть )))новость раскрытой